Помогите выбрать костюм мужу!

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Котейк
Муми Друг

Re: Помогите выбрать костюм мужу!

Сообщение Котейк » Вт 07 фев 2012, 00:11

)))) осподи, почитала, и порадовалась. Какое счастье, что мой ходит в милитари, и костюмы ему не нужны ни в коем разе) (это еще и к тому, что он их на дух не переносит) )
"Это мнение моё, и не обязательно правильное" (Андрей Кочергин, "Мужик с топором" ) и пусть это никого не пугает)
Мелкие - Аленёнок (2003) и Линь (2007)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 07 фев 2012, 00:17

И я почитала и порадовалась что мужу роскошный костюм не нужен по роду его деятельности :lol: У него один костюм на все случаи жизни :) Хотя мне очень нравится как мужчины выглядят в костюмах :oops:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

kasi
Королева Муми-Дола

Сообщение kasi » Вт 07 фев 2012, 08:23

Lira писал(а):Соседка посоветовала покупать рубашки с пометкой non iron. Такие рубашки есть у Hugo boss и у Eterna(может еще какие-то).

Еще easy iron бывает, тоже не мнутся особенно. Есть такие у многих фирм, от Marks and Spenser до Zegna.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 07 фев 2012, 08:41

Ягодная писал(а):
MORARU писал(а):
vinile писал(а): а ваши мужья любят хорошо одеваться или просто для галочки раз так принято?

да любит ,и умеет.

Кто бы подсказал, что делать с теми мужьями, которые не любят-не умеют-не хотят и еще проявляют завидное упорство "не буду и точка" :D

во! мож это в тему про тараканов пойти? у меня крупный такой таракан насчет внешнего вида мужа, а он сипматичный такой, когда побрить и приодеть, у негот даже запонки есть ведь, не все еще потеряно

добавлю еще: мой когда работал в Тюмени ну практически на заводе можно сказать, там простые рабочие парни, в основном из Киргизии откуда-то, дык он поражолся: они приходили на работу в белоснежных футболках, или рубашках, не пачкали, блин,их совсем! а если какая очень грязная работа, то снимали, ну и комбезы были у них чистейшие, а мой что: рабочий комбез на один раз ему буквально, дорогущие покупает и мажет-рвет мгновенно, ничо не отстирывается: сплошной мазут, заплаты не выдерживают тоже, да я как вспомню, как он на свадьбе нашей ринулся родительскую машину быстренько что-то там починить прямо в коздюме, извиняйте, что не по основной теме, но на заметку все названия взяла, "будем искать"
Whatever

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вт 07 фев 2012, 20:36

ох, какое обсуждение серьезное. :oops: разбавлю темку
Изображение
это стив джобс, а ты неудачник, который каждое утро думает что одеть на работу
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 07 фев 2012, 20:44

Весна_в_январе, у программистов примерно так и есть :lol: Ну конечно от фирмы зависит, но на работе у мужа в костюмах ходят только в sales, агенты по продаже их продукта :) Хотя один мой сотрудник-программист ходит иногда в шляпе и смокинге , сверху старинный плащ :) А то красит волосы в ярко-красный, ногти в черный и т.п. Интересно наблюдать за тем как одевается :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Вт 07 фев 2012, 21:47

Весна_в_январе
Супер!
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Марьюшка
Королева Муми-Дола

Сообщение Марьюшка » Ср 08 фев 2012, 16:32

всю тему не осилила, наверно, уже рекомендовали, но напишу, в чем мой кормилец ходит:)
Костюмы в Большевичке берем пока, но хочет шить на заказ, правда, там же. Он у меня крупненький :mrgreen: ,так что в Большевичке с размерами проблем нет. У них есть на Комсомольской основной магазин, а на Летчика Бабушкина магазин при складе-выглядит менее пафосно, но возможно выбор там побольше. Один раз брюки там брали, муж их разок успел поносить, понял,что не подошли, так мы их еще и вернуть умудрились :ugeek:
Раньше большой выбор разнообразных по цене-размеру-качеству был в универмаге Московский. У меня был мч сильно небольшого размера, так там мы хорошие костюмы находили.
Рубашки мы носим Хендерсон, довольно долговечные. Год точно терпят при еженедельной носке. Стираются хорошо, а вот гладить мне не все их нравится. Некоторые не проглаживаются, хотя написано, что wrinkle free (в моем понимании такие вообще гладить не надо? :oops: ), я их и водой, и паром, а следы складок все равно остаются. На некоторые муж жалуется, что жестковаты. Но после нескольких носок-стирок приходят в норму. Там же покупали брюки из шелка, но их не носит, что-то там ему трет и жмет и на сантиметр великовато! :o :lol:
Еще там красивые галстуки. Обслуживанием вполне довольны, в тапочках нас никто не встречал :D
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лиса Бон » Ср 08 фев 2012, 17:42

На такой фигуре, как описана, хорошо сидят Бенвенуто - из "недорогих": тысяч 15-16 и выше.
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Ср 08 фев 2012, 18:11

Вита
оххх. могу сказать все зависит от вашего бюджета. мой муж никогда большевичку не оденет. там не те материалы. все зависит еще от его степени статусности. мой лучше есть не будет НО не оденет меньше чем JOOP, рубашку 100% хлопок , гулстук 100% шелк или шерсть. в основном все покупаем в европе ну или ЦУМ, Подиум на новинском. материалы дешевых брендов носятся мало, начинают блестеть, мнутся и тд. все можно почитать в GQ
Мама Тимы.

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Ср 08 фев 2012, 18:18

Мы уже купили Кашарель :) Т.к. надо было срочно.
Костюм 17 т.р. со скидкой, стоил 26 т.р.
Дальше посмотрим - какой следующий покупать.
Сейчас надо рубашек и запонок накупить :???:
Изображение

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Ср 08 фев 2012, 18:23

Вита
советую брать в европе
Мама Тимы.

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Ср 08 фев 2012, 18:28

Олеся
Joop на распродаже в Цуме так и стоит

ох да приходится часто отдавать свыше 30т.р. за костюм. но у них на работе дресс код, а что делать
зато хорошие марки типа - корнелиани носятся по 3-4 сезона. конечно зейна тоже супер!!!
Мама Тимы.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 08 фев 2012, 18:50

О! Я вспомнила. У мужа есть костюм Canali. Отличная одежда! Тоже из дорогих. Покупался "на всякий случай" вместе с рубашкой, галстуком и обувью. Случай подворачивался пару-тройку раз))))
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Ср 08 фев 2012, 19:14

Ники писал(а):Вита
советую брать в европе

европа - это что?
я знаю только Европейский...
Изображение

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 08 фев 2012, 19:22

Вита
Европейские страны имеются в виду, мне кажется :D
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Ср 08 фев 2012, 19:32

Ягодная
ааа! панятна! :D
Изображение

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Чт 09 фев 2012, 01:25

Lira писал(а):Eterna

Поддерживаю Этерну:), очень ноские рубашки, довольна я (ибо главный по глажке это тоже я) :lol:
Ее покупали тут в Леди с Джентельменом, определились с размером, и потом заказывала уже из Англии, на сейле можно найти рубашку за 25 фунтов.
kasi писал(а):Marks and Spenser

Последние разы брали в Марке, там есть разных линий рубашки, подороже и подешевле, те, что подороже нам с мужем понравились, очень даже на каждый день и по деньгам приемлимо.

А вообще надо будет зайти с мужем в Меуччи, брюки ему посмотреть. На работу он ходит в брюках и рубашке, так вот с брюками вечная засада, надо чтобы была низкая посадка, неширокие, вообщем ваще не классика :mrgreen: , вот последние раз только в Заре и нашли подходящие варианты.

Рубашки с запонками очень мужу нравятся :) , одни из брали в Маркс энд Спенсер, ааатличные :dance:
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Чт 09 фев 2012, 17:44

Вита
ага да та же испания, италия.....там как-то и выбор и цены норм. вот поедем в берлин , потом расскажу что там
соррии мой марк энд спенсер не оденет. канали и корнелиани сидят ваше по-другому. хотя еще раз каждому свое. мой никогда костюм не будет ушивать...дурной тон))))
Мама Тимы.

ElenaZ
Житель Муми Дола

Сообщение ElenaZ » Чт 09 фев 2012, 17:50

Никогда не говори никогда -народная мудрость

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота