Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Серебрина из Арконы писал(а):
думала сыну волосы отращивать, а он увидел, как мужа под машинку стригу, так обнылся, тоже захотел, пришлось стричь.(
но у него обычные волосы, совсем не как у дяди.) не так жалко).
Матрена писал(а):Рина, а если на ночь две косы сделать а не одну, утром не будет лучше?
Мы тоже со старшей мучались, в первом классе уговорили покороче сделать, а сейчас волос потяжелел, или потолстел)) не знаю, уже проще, но и виться меньше стали(( она правда рада, даже утюжком специальным их разглаживает, дурочка )) пошла с подружкой в магазин за этим утюжком, я спрашиваю а подружка что купила? Плойку -волосы накручивать)) смех с ними
Море Синее писал(а):У меня младшего все время девочкой называют, хотя близкие говорят, что не похож, вот старшего сына это оч.напрягало,сейчас меньше)не очень близкие все время навязчиво советуют подстричь...пропускаю мимо)))
в волосах проявление силы.
Larik_M писал(а):Я себе отращиваю, сейчас по нижней границе лопаток, удобно, хвост забрала и хорошоподлинее будут, можно косичку плести
Тюха писал(а):Можно месяц голову не мыть Никто не заметит
Танюшка (Master) писал(а):Да, я в детстве мечтала о косах, а мама стригла меня. К 7 годам все же отрастили косички и потом я лет до 20 не стриглась, так мне длинные волосы нравились (у меня были как раз до попы)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4