Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Svetaka писал(а):у меня знакомая знакомой открыла ателье- так вот там за такую юбку возьмутся за 10 тыщ рублей.
Надеюсь, никто не разочаруется.Nadine писал(а):Медовая Пчёлка, ураааа!!:)
Спасибо.Nadine писал(а):Я под паролем только fotki.com знаю.
Засада...Ра-дуга писал(а):при просмотре картинка скачивается на компьютер пользователя
Для юбки, мне кажется, это ОЧЕНЬ дорого. Конечно, юбки разные бывают, но даже для очень сложной высоковата цена, мне кажется. Ещё ведь материалы.Svetaka писал(а):за такую юбку возьмутся за 10 тыщ рублей
На благо!Милана писал(а):Медовая Пчёлка, спасибо большое за такой подробный анализ![]()
![]()
Да, вышивка - это отдельная история. А красный актуален для любого региона - это обережный и дающий силу цвет. Так что он везде уместен. Важно, подобрать для конкретной вещи оттенок, фактуру и форму. Тем более, вышивку далеко не всегда есть возможность сделать, особенно для повседневной одежды.Милана писал(а):Красный поясок и красный низ актуальны для любого региона? Ведь вышивка везде своя.
точка.lol писал(а):Алла, на Яндекс.Фотках делаешь альбом закрытый под паролем - и готово дело.
Это - принципиально. Но также понимаю, что не защититься. И тут выбор такой у меня - или не делиться или идти на риск. Но я уже придумала всё - об этом ниже.точка.lol писал(а):Скачать фотографию, если её куда-то выложили, можно всегда, от этого не защитишься. Тут уж для себя решить нужно, насколько это принципиально.
Это примерно из области - что знают двое, знает весь мир.точка.lol писал(а):Но, я думаю, мало кто пойдёт отсюда твои фотки скачивать и по сети распространять.
Мэйл нужен.lyola писал(а):Можно мне ссылку, пожалуйста?
Договор принимаешь?Larik_M писал(а):и мне
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0