косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Вт 10 янв 2012, 23:18

210 был для рук без эфирных масел. детский уже давно 300, весь прошлый год так было. Я в принципе резко цены не поднимаю.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 10 янв 2012, 23:20

Вдогонку.
Попробуйте Оливковый крем, он очень нежный, состав простой, но увлажняет великолепно. Конечно, в детском есть противовоспалительные добавки, но если нужно просто увлажнение, питание, защита от непогоды, то Оливковый и Оливковый с ши очень хороши.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Вт 10 янв 2012, 23:46

Простите великодушно, но viewtopic.php?f=48&t=15823&start=40#p241691 - вот цены на момент того заказа.. И в следующих сообщениях точно такие же цены.
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 10 янв 2012, 23:59

Это была цена по акции. У меня в каждом месяце акции, например, сейчас скидки на некоторые кремы для лица. Скидки по акции иногда бывают 20-30% на отдельные позиции, но длятся только месяц. Информацию я вывешиваю на сайте и отправляю всем, кто подписан на рассылку.
Если хотите, можете подписаться, для этого на rassylkineroliсобакаgmail.com отправьте письмо с темой Рассылка (пустое), я буду вам отправлять информацию в начале каждого месяца.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 11 янв 2012, 00:08

Танюшка (Master) писал(а):Вдогонку.
Попробуйте Оливковый крем, он очень нежный, состав простой, но увлажняет великолепно. Конечно, в детском есть противовоспалительные добавки, но если нужно просто увлажнение, питание, защита от непогоды, то Оливковый и Оливковый с ши очень хороши.

Стихами заговорили) Эх, что ж я раньше то не увидела! Дурья башка! Ну в следующий раз закажу тогда)
Про акции понятно. Просто вы говорите, что 300 был, а я смотрю и 210 вижу :)
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 11 янв 2012, 00:42

Ага, точно, почти стихи :lol:
Хорошо, что мы разобрались, и не осталось вопросов :D
А у меня появился еще один подписчик. Спасибо!

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Ср 11 янв 2012, 09:08

А у меня нет твоей рассылки:(
Танюш крем оливковый оказался идеально мне подходящим. Вот крем для рук запахом нравился, бальзам экономностью, а оливковый результатом :D Просто супер!!!
На тело я его не пущу, у меня еще масло еще какао и ши осталось. А как добью закажу у тебя баночки четыре больших.
Про сыворотку не поняла пока, у меня то в мелких морщинках кожа, то гладкая последние месяцы, посмотрим что дальше будет.
А вообще ты Гений Тань!!!
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 11 янв 2012, 15:37

А моё отправлено уже?
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 11 янв 2012, 23:27

Лар, напиши мне на рассыльный ящик пустое письмо. Что-то у меня смутно помнится, что ты была в рассылке, но в последнее время автоматически рассылается, может, сбой какой-то. Тебе не сложно будет мне еще разок на rassylkineroliсобакаgmail.com отправить письмо?
Я рада, что Оливковый тебе понравился. Спасибо за добрые отзывы!
Ты сбрила волосы? И, как ни странно, от этого стала еще красивее. Похожа на Нефертити.

nonstopgirl
Я собрала посылки, которые со скидкой 18%, планировала их отправить сегодня, но вчера у нас шина прорвалась, не знаю, что уж там такое попалось на дороге. В общем, сегодня муж весь день посвятил поиску этой шины, и на почту попасть нечего было и думать, а на руках все посылки дотащить тоже не реально. Поэтому я прошу прощения, отправка слегка отложилась. Я все-таки надеюсь все завтра отправить.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 11 янв 2012, 23:30

Танюшка (Master)
ок)
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 20 янв 2012, 00:27

У меня новые продукты

Увлажняющий гель
для любого типа кожи

Увлажняющий гель для любого типа кожи изготовлен на основе геля алоэ вера, который славится своими увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, с добавлением непревзойденного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.
Гель не содержит жиров и силиконов, идеально впитывается и поэтому особенно подходит для увлажнения и питания жирной и комбинированной кожи. Алоэ вера регулирует производство кожного жира и помогает справиться с излишней жирностью кожи.
В то же время, благодаря отсутствию каких-либо высушивающих компонентов и спирта, гель можно применять для увлажнения нормальной и сухой кожи, как в чистом виде, так и под крем в качестве увлажняющей и регенерирующей добавки.

Применение: Наносите Увлажняющий гель на кожу лица и шеи, слегка похлопывая подушечками пальцев. При необходимости нанесите сверху пару капель вашего любимого крема.

Увлажняющий гель не содержит жиров, силиконов, продуктов нефтепереработки, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, эфирных масел, спирта.

Состав: гель алоэ вера, вода, глицерин, натрия гиалуронат, ксантан, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Флакон 60 мл

Только в январе и феврале ознакомительная цена 100 руб.

Минеральная подводка/тени для век
Золотой шоколад

Новый оттенок сухой минеральной подводки для век – роскошный глубокий горький шоколад с золотым блеском. Этот многофункциональный продукт можно использовать как тени для век насыщенного тона или как сверкающую подводку. При нанесении сухой кистью вы получаете тени глубокого шоколадного тона с золотыми искорками либо мягкую растушеванную подводку. При нанесении влажной кистью – впечатляющий эффект «металлик» - темное золото на ваших веках.

Важно: Золотой Шоколад не имеет кирпичного либо красного оттенка. Он идеально подходит обладательницам темно-карих и зеленых глаз и подчеркивает синий оттенок серо-голубых глаз.

Только в январе и феврале ознакомительная цена 120 руб.

дождь
Муми Друг

Сообщение дождь » Сб 28 янв 2012, 15:07

Таня, я очень хочу попробовать минеральную косметику, но я ношу линзы - а они имеют свойсто откладывать на себе все рассыпчатое - поэтому не очень рекомендуют с ними использовать обычные сухие тени или пудру. С минеральной косметикой тоже так? Или есть какой-то секрет?

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 29 янв 2012, 22:21

Kathy

Мне сложно однозначно ответить на ваш вопрос. Среди моих подруг трое носят линзы и они пользуются моей минеральной косметикой. Как объяснила одна из них, она старается "не пылить" и, когда пудрится, глаза прикрывает. В общем, как я поняла, они как-то приспосабливаются. Личного опыта у меня нет, так что только с чужих слов могу вам ответить.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Вс 29 янв 2012, 22:54

Kathy писал(а):поэтому не очень рекомендуют с ними использовать обычные сухие тени или пудру

Я вообще такой рекомендации не слышала, линзы ношу 9 лет.
Минералкой пользуюсь 4 года, никогда ничего не попадало на линзы :D
Там же не в лицо себе и глаза сыпешь косметикой, а в крышечку, с крышечки кисточкой набираешь, а потом еще и кисточкой постукиваешь о крышечку дабы лишнее ссыпалось.
Препятсвий нет :o
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

дождь
Муми Друг

Сообщение дождь » Пн 30 янв 2012, 20:55

Танюшка (Master), ЮУля, спасибо за ответы! Я ношу линзы - с перерывами - с 98 года, страшное количество времени )) Возможно, что рекомендации по уходу и эксплуатации уже устарели. И это хорошо!!! Пошла выбирать минералы))

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Пн 30 янв 2012, 21:34

Kathy писал(а):Возможно, что рекомендации по уходу и эксплуатации уже устарели

Да доктора наверно хотят перебдеть :D , вот и делают строгача чутка.
Но мы ж разумне товарищи, мы ж не будем подставлять лицо выезжающему из тоннеля метро поезду (это мне так наказывали при подборе линз) :D
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

SvetoLana
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SvetoLana » Пн 30 янв 2012, 22:56

И я с линзами 10 лет. За это время какую только муть на бедные свои веки не мазала :???: . И ничего, глаза никак не реагировали. А уж на Танюшину натуральную косметику тем более :).
Сынуля 21.06.2011
Очень хочу еще...

10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 30 янв 2012, 23:26

Юля, Светлана, большое спасибо за личные отзывы!

дождь
Муми Друг

Сообщение дождь » Вт 31 янв 2012, 11:36

SvetoLana писал(а):И я с линзами 10 лет. За это время какую только муть на бедные свои веки не мазала :???: . И ничего, глаза никак не реагировали. А уж на Танюшину натуральную косметику тем более :).

Спасибо за отзыв! Но я про декоративную - сухую косметику интересовалась! мазать мне не страшно )))

Наталья
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Наталья » Вт 31 янв 2012, 18:14

Таня, привет!
послала заказ на почту нероли9 собака джимэйл , а он обратно ошибкой приходит ((((
у меня к тебе еще пара вопросов есть )) может в личку заказ и вопросы кинуть?
Добрый молодец Илюшенька 16.04.07
Красные девицы Милашенька 15.04.10 , Ладушка 23.04.13 и Любавушка 23.01.16

Остеопатия, осознанное целительство http://www.natapatrusheva.ru

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность