То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.
я думаю что и этот раз так будет. я вот думаю, как доставку наладить, я б тогда больше брала и каждую неделю. мы овощей мегамного едим летом. а твои огурцы и помидоры( как у бабушки моей прям)) улетали на раз.
Лесёнка 21,06,09 Михась 28,11,11 Василь 8,04,15
я - Саша )) 8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.
А как же пермокультура? Удалось что-нить воплотить? И у соседей по участку нельзя купить? Мы живем в Зеленограде, у нас много дач в округе в Солнечногорском, Клинском районах, но тоже никто со своих участков не продает особо продукцию. Но на рынке можно купить у бабушек все что угодно.
Дык я же про пермокультуру вопрос задала, мы все еще ждем 4-ый диск Ты ж инициатором была заказа, значит, неспроста... Так может насажать перцев-огурцов, пусть растут на куче?
Диск мы получили 1-й в конце лета или осенью. Ничего не пробовала и маловероятно, что скоро опробую. 4-й ещё не прислали. Писал Крабинский, что задерживает. Извинялся. Предлагал что-то ещё или деньги вернуть. Я решила подождать.
Юлия март 1978 Арина июнь 2005 Станислава март 2008 Майя июль 2012 Алевтина май 2015
!!!ПРОДАЮ!!! Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094