щас еще раз обжарила цветную капусту, ну опять типичное не то получилось

будем делать что нибудь другое

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
я уже потерялась) а вы про какие котлеты говорите?? если например про чичивичные, то для склеивания наверно, так в рецепте было написаноСахарок (Лана) писал(а):IOLCA, а зачем много муки в овощные котлеты?
я даже боюсь пробовать, у меня не получится однозначноИра Бодхисатва писал(а):щас еще раз обжарила цветную капусту, ну опять типичное не то получилось
кубиками порезать баклажаны без шкурки, морковку, помидоры - и пожарить на раст.масле - а отдельно можно пожарить картофель и потом соеденить все. Но это нравится мне одной, никто особо добавки не проситBuzina писал(а):Девоньки,подскажите что-нибудь с баклажанами.
семена зиры не молотые??Антони писал(а):1/2 ч л семян зиры
я бы такое ни в жисть бы не сочинила - надо попробоватьMeg писал(а):Сырые тыкву, кислое яблоко и морковь натерла на мелкой терке, добавила измельченные орехи (у меня были грецкие и миндаль) и немного лимонного сока. Смешала сметану (очень жирная, с рынка) с медом - получается жидкий крем, заправила салат.
Не знаю, я делала без нихIOLCA писал(а):семена зиры не молотые??Антони писал(а):1/2 ч л семян зиры
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2