Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Так это и есть Наташа, о которой я говорила.sirene писал(а):Мне у этой девушки вот этот понравился http://natukk.livejournal.com/11431.html
Если всё-таки аутентичный и душевный, то точно к Наташе.Луноликая писал(а):я пока ничего себе путного не придумала,в голове образа нет,чтоб и сарафан,чтоб и длинный,чтоб более или менее повседневный был.хочется еще и аутентичности:)сдайте мне кто-нибудь,пожалуйста,хорошую постниху:)
Сарафаны сейчас в большой моде. Фасонов - тьма!Луноликая писал(а):Алла,расскажи про сарафан.какая модель,какая ткань?
Как же я очередной раз злюсь на Рожану, что так нечестно поступили с нашим "информационным добром"!Апполинария писал(а):Алла, а вот скажите про юбку( я помню на рожане тему про это, про энергию, но мельком читала) - ведь под юбкой колготки - тогда получается что не важно штаны, юбка ?( сточки зрения энергии)
Всё так.sirene писал(а):Я вот подумала, на востоке ведь женщины носят шаровары, а сверху рубаха (не знаю как называется правильно), я думаю с точки зрения энергетики там все нормально.
OrientAlla писал(а):Важно, что сверху, так сказать, последний слой одежды, т.е. колготы под юбкой не мешают.
Честно говоря, я не настолько в теме - не знаю.Апполинария писал(а):но раньше ведь белья даже никакого не носили под юбкой, так я понимаю? много юбок просто было и все?
Я пробовала прошлой зимой так - натуральные колготы, тоненькие шерстяные панталоны и один слой шерстяного сарафана. И даже так было тепло. А если иметь нижнюю юбку натуральную, то совсем тепло будет, ведь создаётся воздушная подушка тёплого воздуха. Хочу сшить что-то типа длинной натуральной комбинации.Апполинария писал(а):мне кажется хоть сто юбок одень - а если там ветер гуляет то в мороз!
Так и на здоровье.Апполинария писал(а):мы ж сейчас даже шортики шерстяные одеваем когда холодно чтоб самое дорогое утеплить
Стринги - это, вообще, смерть здоровью!sirene писал(а):не то что стринги
sirene писал(а):Не знаю, что в деревне носили, а вообще чулки одевали. Ну и в деревне наверное тоже что-нить шерстяное-вязаное на ноги зимой. Да и нижнее белье тогда было посолидней - не то что стринги
OrientAlla писал(а): Но вариант шортики+брюки сильно уступает по теплоте варианту шортики+юбка.
Да нет, думаю, что правильно поняли.Апполинария писал(а):я честно говоря когда той зимой пробовала ходить в шерстяном сарафане и в колготках шерстяных - то холоднее было чем в колготках + джинсах.
или я не так поняла?
Ну это я так завуалировано-деликатно типа выразилась.Апполинария писал(а):а что за междугороднее сообщение?
OrientAlla писал(а):Может, ткань была не 100% шерсть или тонкая слишком, или недостаточно пышная по объёму, или длина недостаточная?
IrenaF писал(а):Мне кажется, шерсть просто продувается, нужен плотный слой еще чего-то. Джинсы непродуваемые.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7