Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Yula писал(а):А вот такой сарафан как вам?
Медовая Пчёлка писал(а):родились модели (по большому счёту, это одна модель), которую можно патентовать.![]()
Nadine писал(а):Медовая Пчёлка писал(а):родились модели (по большому счёту, это одна модель), которую можно патентовать.![]()
Алла, а можно фотографию хоть одного такого чудо-сарафана посмотреть?:)
Nadine писал(а): Алла, а можно фотографию хоть одного такого чудо-сарафана посмотреть?:)
Понятно. Но как раз это решает широкий "колокольный" низ.Yula писал(а):для свободного шага разрезы нужны
Я думаю, что такую только сшить реально, не припомню в продаже, да чтобы по длине и другим параметрам подошло к конкретному сарафану.Yula писал(а):Я думала для него специально раздобыть длинную рубаху, чтоб длиннее сарафана была, и с оборкой широкой.
Yula писал(а):А кормить в нем у меня прекрасно получалось из-под проймы:) т.к. она широкая.
смысла мало, кому надо все равно возьмут.Поставть водяной знак и спи спокойно.Медовая Пчёлка писал(а):под паролем и с функцией запрета скачивания
MORARU писал(а):кому надо все равно возьмут
MORARU писал(а):Поставть водяной знак и спи спокойно.
Ра-дуга писал(а):Медовая Пчёлка, при просмотре картинка скачивается на компьютер пользователя.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2