Хаотичные удары по лицу ногами: в нос, в глаз, по зубам. Прыжки по печени. Хождение по яйцам, жесткий массаж спины кулаками - бодрое пробуждение отца двух маленьких детей в выходные дни...
Перепсывась с другом, парень 2 метра рост, вес около 120, борода. Спрашиваю:"Ты спать не хочешь? "
Он:"Нет я не сплю"
Я:"Че так?"
Он:"Я ночная бабочка"
Пауза
Он:"ой сова "
Ночная бабочка - это ещё чо...
Вот стоим с товарищем на работе, курим... Товарищ коллосален (квадрат 2х2, Тяжелоатлет) и явно с жестокого недосыпу - по краснющим глазам видно.
Я: - Серёга, ты что, вампир?
Товарищ (глубокомысленно так, медитативно): - Нет, я лунный мотылёк в неверном свете звёзд порхающий средь лепестков сакуры.
Я: - О_о.
xxx— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
yyy— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
Продаю смартфон HIGHSCREEN Cosmo DUO с поддержкой двух одновременно работающих SIM-карт. Удобный, хороший, красивый
БУ 2 недели, муж на Новый год подарил.
Причина продажи - блондинка.
Я конечно понимаю, что Челябинск суровый город, но фитнес-центр с названием "house of pain"...
Сейчас по первому идет док.фильм про упавший в горах самолет. Выжившие там жалуются, что на высоте *уевой тучи километров им было нечего есть. Моя девчонка, милая улыбчивая блондинка, рыдавшая на Рапунцель, скептически выдает с дивана
- фигово они жрать хотели. У них же там пол самолета трупов.
Богатый русский язык: фразы: "Мужчина долго не кончает" и "Мужчина быстро не кончает" имеют одно и то же значение.
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку,за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы пока слушали добавили 50 рублей на комментариях.
Останавливает гаишник "Ваши права". Включаю дурку: "Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах. Они наделены разумом, совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства... Кстати, вы верите в Бога?." - "Все-все, езжайте..."
Живем с парнем (П) в однокомнатной квартире. Я заболела, решила уехать к родителям, вылечиться. Проходит неделя. Пишемся в соц.сети.
Я: ты цветы хоть раз полил?
п: нет
я: полей сейчас
Спустя пять минут.
п: у нас что, один кактус? О_о
я: зай, у нас вообще-то два цветка

п: О_о Где??
я: ищи)))
Представила, как он мечется по квартире в поисках цветка. Живем почти год. Настроение поднял зато =)
Вот такие внимательные парни =)
---
отвечаем:
На самом деле для мужчины существуют только эти растения:
-цветы, чтоб дарить
-деревья, чтоб пилить
-кусты, чтоб э... сидеть
-лопухи, чтоб были
-крапива, чтоб её!
-елка, чтоб принес/унес
-овощи, фрукты, чтоб жрать
-картошка, чтоб копать
-трава, чтоб лежать
-трава, чтоб летать
-кактус
Все! Что не вошло в список есть плод воображения биологов и, следовательно, не существует.