Мне она показалась маленькой. Я бы пошире и подлиннее поставила. Площадь помещения позволяет вроде.
Но это я так...больше из любопытства

Все остальное мне просто в проекте совсем не близко

Еще нравятся кухни с "островом". Хорошее решение.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ягодная писал(а):Frankenstein's Bride
Мне она показалась маленькой. Я бы пошире и подлиннее поставила. Площадь помещения позволяет вроде.
Но это я так...больше из любопытства![]()
Все остальное мне просто в проекте совсем не близко![]()
Еще нравятся кухни с "островом". Хорошее решение.
Свет-лана писал(а):Да понятно, что это рабочий вариант. Но все-таки от чего-то отталкиваться надо.
По плану возник вопрос - не мало мест хранения? Гардеробная общая для всех? Что за закуток напротив гардеробной?
Кстати, по поводу ванной. В салонах, где плитку продают часто есть дизайнеры, которые могут сделать проект из имеющейся у них плитки. У нас родителям делали, получилось неплохо.
Лёлька писал(а):угловую ванну не надо, у нас у свекрови такая. места занимает очень много, воды в неё наливать очень много, мыться невозможно, все на пол льется.
красиво, конечно, но абсолютно нефункционально
Свет-лана писал(а):И не нравится обкладывание низа ванны плитки именно визуально (помимо тех соображений, что лучше иметь туда доступ для обслуживания на всякий случай).
Свет-лана писал(а):Угол у входной двери справа? Так-то можно, плюс такого размещения - недалеко от кухни, а минус в том, что я бы лучше это место для обуви-одежды-сумок-зеркала (но не всего сразу) использовала, прихожая и так небольшая. Правда я размеров не вижу
![]()
Можно в кладовку напротив гардеробной, но тут м.б. не очень удобно пользоваться, хотя ко всему привыкаешь...
Чем конкретно встроенный шкаф не нравится?
Nadine писал(а):Frankenstein's Bride, Лиза, а фотографии проекта должны увеличиваться по клику? у меня при клике открывается Радикал и все. Я все хочу высказаться, но никак не доберусь:) Но в целом согласна со Свет-лана, особенно в отношении детской.
Серебрина из Арконы писал(а):мне всё по цветам не понравилось.
но это мне.)
я бы написала желаемые в квартире цвета в количестве, равном количеству помещений, и раскидала бы, что какого цвета будет)).
Frankenstein's Bride писал(а):Нет, за кладовкой, ближе к ванной. Мне не нужна морозильная камера рядом с кухней, там продукты будут храниться длительно.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3