Акция по сдаче крови (м.Каховская)

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Dew-drop
Житель Муми Дола

Акция по сдаче крови (м.Каховская)

Сообщение Dew-drop » Ср 11 янв 2012, 13:19

Извините, повешу сюда, т.к. здесь народ...
Завтра днем тему можно будет удалить.

На базе Московской городской станции юннатов 12 января будет проводиться акция по сбору крови для московских больниц.
Адрес - Москва, м. Каховская, ул. Одесская, д. 12А. Телефон станции: (495) 318-00-03. Сдать кровь можно с 10 до 13 часов.
Будет организован буфет и комната отдыха для сдающих кровь. Также предусмотрена денежная компенсация и отгул на работе. При себе нужно иметь паспорт.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Абсолютными противопоказаниями является наличие таких серьезных заболеваний как ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни и другие.
Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.

Звана
Богиня Муми-Дола

Re: Акция по сдаче крови (м.Каховская)

Сообщение Звана » Ср 11 янв 2012, 13:30

Dew-drop
Здесь спрошу, вдруг вы знаете. У меня по анализу крови на антитела стои положительный гепатит А. Я не болела - брат болел, видимо я тогда его переборола. Я теперь тоже не подхожу в доноры?
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Dew-drop
Житель Муми Дола

Сообщение Dew-drop » Ср 11 янв 2012, 13:47

Ну я совсем не медик, я скорее по информационной поддержке :))
Думаю, это даже в МГСЮН не знают. К ним приезжает специализированная лаборатория откуда-то с Нахимовского просп.
Это, наверное, надо где-то здесь спросить или на аналогичных ресурсах: http://yadonor.ru/ru/

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Ср 11 янв 2012, 17:24

Королева Маб, не подходите.

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Ср 11 янв 2012, 22:18

Кряхтуля
Cпасибо
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Вернуться в Общие вопросы здоровья