Покопалась в интернете - адекватных статей, доказывающих вред для здоровья данного оборудования пока не нашла. Может, у кого есть в закромах что-то подобное? Хотим попробовать убедить большинство соседей, что делать этого не стОит.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*
Покопалась в интернете - адекватных статей, доказывающих вред для здоровья данного оборудования пока не нашла. Может, у кого есть в закромах что-то подобное? Хотим попробовать убедить большинство соседей, что делать этого не стОит.
svetnick писал(а):сразу вспомнила фильм "Ирония судьбы- продолжение" и Безрукова в новогоднюю ночь у этой вышки

natalikot писал(а):... мы опутываемся Электромагнитным излучением везде:)
а еще много не соблюдается правил при монтировке базовых станций, ох..я как человек знающий изнанку ужасаюсь...как еще на голову комунибудь не упало..
а у нас дома вай-фай, а от него что тоже сильное излучение?
но один из видов электромагнитных волн которые опутывают нашу жизнь все больше.у них короткий диапазон и он считается не вредным.теоритически 
Анна-Виктория писал(а):Если мы своим пользоваться не будем, то возможный вред значительно сократится?
у соседей к примеру вай фай
и если вы не будете пользоваться совсем а соседи будут:)разницы никакой. а потом у вай фай низкий диапазон частот.они считаются не вредными.но ето все теория.электромагнитное излучение, вернее его воздействие на человека не изучено до конца.все теория.лет чере 100 будет ямно КАК оно воздействует на человека
) Я сто лет в деревнях не бывала, в Дахабе полно было
)Frankenstein's Bride писал(а):в деревне наверное его нет?

Frankenstein's Bride писал(а):и мы все уже светимся
если только на рублевке:)
и вышка стоит метрах в 50 от дома. я так поняла, что она не опасна, хотя меня напрягает. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5