Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Авокадо » Чт 29 дек 2011, 23:30

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 31 дек 2011, 02:04

впервые на эскалаторе http://www.youtube.com/watch?v=qVxByjyYANw

Видели бы вы глаза моего ребенка (9 мес.) вчера, когда я доедал конфеты из его подарка.

Судя по очередям в супермаркетах, складывается впечатление, что большинству людей разрешают есть только на Пасху и Новый год.

Около года назад завели котенка. Случайно к нему прилипла кличка Анунах (из шкафа, со стола, из хлебницы и т.д.). Сегодня на каникулы приехал сын-студент и попросил взять его к себе в общагу, объяснив это тем, что Анунах это великий студенческих бог и в сессию он принесет всем удачу.

-А куда 31-ого фейерверки втыкать? В асфальт?
-Ну что ты как не из России?, в бутылку втыкай из под шампанского, )))

Разговор с ребенком(почти 4 года)
-Максим, хватит все время смотреть мультики! Есть дети, у которых вообще нет компьютера!
-Нет таких детей, мама, нет таких детей. И вообще, не говори мне такое страшное.

Я всё могу понять!!.. И все сценарии поздравления проработал....Но когда маленький мальчик, открыв дверь, с криком "Ё...аный врот дед мороз!"и падает в обморок.....я такого сценария не предвидел.

<Lhkodor> когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!

Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...

Выбирала ребёнку книгу, наткнулась на "Самые добрые сказки". Сказки там были такие:
Серебряное блюдечко и наливное яблочко - "Схватили они палку березовую и убили Марьюшку. Закопали они сестричку свою младшую под ивой плакучею";
Терешечка - "Прибежала ведьма, открыла печку, вытащила свою дочь Аленку, съела, кости обглодала";
Белая уточка - "Видит ведьма: оба брата спят крепким сном, тотчас обвела их мертвой рукой — и они померли".
...Но, пожалуй, средоточием любви и доброты стала сказка "Безногий и слепой богатыри", её я даже смотреть не стала...

27 декабря. Сибирь. г.Кызыл. Поздний вечер.Частный дом. Легли с женой спать. Чувствую кровать трясется, открываю глаза - ёп, весь дом шатает - землетрясение! Слетаем с женой со второго этажа, встаем в дверной проем. Смотрю, а у нее в руках вещи(видать самое ценное спасти решила) - мобильник старенький и два носка: один шерстяной, другой обычный, голубенький...
...
Когда в нашем городе как-то ночью трясло, я сбежала вниз в ночнушке на босу грудь, босиком, но с котом и паспортами. Мать прихватила торбу с документами (брала работу домой) и будильник :-) Часа три весь дом внизу тусовался.
И только вернувшись в квартиру, и услышав богатырский храп, мы вспомнили, что про алкаша-папашку, деньги, и шкатулку с немудреными украшениями никто и не подумал.

Играл я как то давным давно в Анреал Турнамент. Рядом отец сидел смотрел (ему тоже очень нравилась игруха эта). И вот обнаружил я, что если стреллять альтернативным огнем из плазмогана (непрерывная зеленая струя) то можно следами на стенах рисовать. Ну и как порядочный мальчик решил написать слово "Ура". Довести до конца задуманное не получилось. Как только дошел до первого пересечения палочек в букве "у", сразу прилетел подзатыльник...
Видимо отец не настолько порядочный ))

Дожили. Ввожу "что такое..."
Гугл: "Что такое книга".

Сижу дома, по телевизору идет док. фильм про тупорылых акул. Мама проходя мимо говорит в адрес диктора: посмотри на себя урод, если она маленькая, это еще не значит что она тупорылая.)

xxx: Почему Санта-Клаус кладет конфеты в носок, а Дед Мороз под ёлку?
yyy: Потому что русские дети никогда не будут есть конфеты из носков!

Ангарск. Скрипели полы и стены. То что было землетрясение понял потом только, когда в новости залез)) думал мыши под плинтусами ипутся.

Ладно, “9,5 баллов по шкале Рихтера” конечно, доставляет, и вроде исправили на “магнитуду 6,8”. Но блин:
26 декабря 2003 — землетрясение в Иране, в городе Бам (магнитуда 6,3). Погибло 50—60 тыс. человек.
12 января 2010 — землетрясение на Гаити (магнитуда 7) — произошло 21:53:10 UTC — погибло 220 тыс. человек, 300 тыс. получили ранения, 1,1 млн лишились жилья.
28 декабря 2011 – республика Тува, магнитуда 6,8. “Когда люди проснутся и увидят трещины в стенах…”
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 01 янв 2012, 15:54

Деградация)))
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вс 01 янв 2012, 16:37

Вся такая воздушная, супер!
так оно и есть :)
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Юлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Юлька » Вс 01 янв 2012, 21:28

взрослые елочные игрушки
http://life.pravda.com.ua/society/2011/12/29/92043/
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 02 янв 2012, 06:07

[quote="Серебрина из Арконы"]впервые на эскалаторе http://www.youtube.com/watch?v=qVxByjyYANw [quote]

а там рядом ссылки на "Душистый план"))))
смотрю, песня уже народная))
или была народная, а чеченский бард её перепел.
там особенно хорошо, когда песня наложена на бредовый хип-хоперский клип, много мыслей рождается))))))))

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 04 янв 2012, 14:03

http://www.youtube.com/watch?v=6SRcgQsh ... ture=share - девочки, смотреть всем, вот это ролик! :lol: наша тема)))
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 04 янв 2012, 14:32

nonstopgirl
ужас просто :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 04 янв 2012, 15:59

lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.
lena: так мило ^_^
staseg: можно всю икру к себе поближе поставить
China: за три минуты можно ваще ее съесть
Виктор: можно ваще все пиздатые салаты к себе передвинуть
lav: Включаешь свет — хуяк — двое стол уносят.
lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!!

Спасибо тенденциям указывать калорийность блюд - теперь-то я знаю как сытней покушать и меньше заплатить)

Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи следует прожевать оливье... :(

получили много разных смс поздравлений, порадовало: "и вас с", но лучшим было с неизвестного номера: "с"
18; 15,5; 13.

Изображение

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Ср 04 янв 2012, 16:21

nonstopgirl, класс!!! :x

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Ср 04 янв 2012, 20:04

nonstopgirl, у меня дочка тоже так делала :mad:
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 07 янв 2012, 01:51

xxx: Почему рядом с кнопкой "Закрыть" нет кнопки "Пшлонах", чтобы то, что вылезло, больше никогда не вылазило?

XXX Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался...
yyy ?
xxx Помнишь Таньку,я с ней сплю иногда, она замужняя ещё?
yyy ну..
xxx Иду вчера по торговому центру, а там она..
xxx Ну подхожу к ней, СО СЛОВАМИ "Привет,Танюха",ласково обнимаю, пылко целую при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку...
xxx Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря "Серёж, это Тимофей, мой муж"..
yyy Пипец, а ты что?
xxx Ну а что я...
xxx После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами"Привет,Тимоха", ласково обнимаю,пылко целую при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу...
yyy Ну ты вообще больной..
xxx Ага, Танька вечером смс прислала,говорит ее муж так и сказал, но все вроде обошлось =)
yyy O_o

Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
Сын: да, мама.
И папин сладкий храп
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 08 янв 2012, 01:31

- что ты делаешь?
- заыифа фафю
- но зачем?
- ывнь ауо
- вытащи ружьё изо рта
- аол ауй

Медицинский институт, практика по патанатомии... Преподаватель (настраивая микроскоп с очередным препаратом): "Боже мой, Вы только посмотрите, какая прелесть! К сожалению, 95% больных до такого просто не доживают..."

MaxEd
Говорят, с детской новогодней ёлки в Храме Христа Спасителя.
MaxEd
Представь себе, значит. Сидят дети. Смотрят новогодную сказку по библейским мотивам (уже потенциальный ахтунг, ну, да тут возможны ещё варианты). И там, значит, один брат другого выгоняет из дома на мороз.
MaxEd
И тут начинает летать всякая нечисть, световые эффекты там, музыка...
MaxEd
И загробный голос-за-кадром объявляет так мрачно: "И закрутилось адское колесо содомии!"

К теме о глобализации.
Чуть начинаю учить японский. Едем с другом в лифте с какими-то азиатами. Судя по одежде и прическе - ну японцы. Размяв рот, поворачиваюсь к ним и старательно изрекаю японское "Конничива!". Улыбаются, кланяются. А потом один говорит на чистом русском "Спокуха, свои!". Оказалось - тувинцы))) Только хочу сделать "О_О"Как лифт останавливается, открывается, там стоит негр и тоже на чистейшем русском "Товарищи!Вы вниз едете?".

Жена во время спора в качестве последнего аргумента выдала:
Ж: и вообще твое мышление ограничено!!!
я: чем?
Ж: логикой!
18; 15,5; 13.

Изображение

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Пн 09 янв 2012, 00:20

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:lol:
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Пн 09 янв 2012, 00:29

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 09 янв 2012, 01:08

врач скорой с 50-ти летним стажем (на лекции, выражение лица - чудовищно спокойное):
"Если вам повезет, и вы увидите открытый перелом грудной клетки..."
"... и водителю ковшим сносит пол-головы. Мы приезжаем - а ему уже дождичком мозги вымывает, ну что мы тут можем сделать?"
"Придете домой и дерните свою бабушку, ну или дедушку, за руку - слышите хруст?"
многих девченок потом долго откачивали после таких лекций )

ххх:а мой теперь на гулянках с друзьями не задерживается. как-то уже 3 ночи, а он так и не приходит. написала смс "милый, домой соберешься, напиши заранее. а то Вася больше не хочет в одних носках на балкон бежать прятаться". через полчаса прилетел))) а балкон теперь вообще каждый раз, как возвращается, проверяет)

6 Января 2012 года, дождь идет. Время то летнее...

Шутки-шутками с этой погодой... Но проснуться 7 января от того, что над ухом жужжит комар...

Nataly: вот увидите - мир полон удивительных вещей, особенно если оставить кастрюльку супа в тепле и уехать к маме на недельку.... :(

Недавно, проходя мимо автобусной остановки, наблюдала картину: переполненный автобус, народ щемится из последних сил.Лезущие внутрь и уже находящиеся в автобусе подвергают друг друга анафеме, нецензурно улыбаются.Кажется, автобус вот-вот развалится. Вдруг к задним дверям "летящей походкой "подходит бомжик, становится на ступеньку и... вуаля- пассажиры утрамбовались просто идеально! Как корнишоны в банке, как шпроты)))

Меня всегда приводила в недоумение надпись "туалетную бумагу в туалет не бросать". Зачем ее тогда туалетной называют? Но многие запомнили и всегда бросают бумажки в мусорки.
В связи с этим поездка по некоторым городам Европы повеселила - во многих местах в общественных туалетах надпись НА РУССКОМ: "Использованную туалетную бумагу в МУСОРКУ не бросать!".
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 10 янв 2012, 00:26

Лис: Ну так мне не может влететь от жены. Мужик всегда прав)
Лис: У нас так
Лис: А если мужик вдруг не прав, то
Мимимимимими ^_^
И мужик снова прав

X: да ладно, у всех начальников всегда есть клички
X: даже у хороших
y: Не, я в 90х работал под руководством человека, у которого не было клички
y: Это был украинец по фамилии Дятел

На новый год подарили ребенку шоколадного Деда мороза. Отъев шапку ребенок перешел к ногам. На вопрос: "А почему голову дальше не ешь?" последовал довольно логичный ответ.
- А у него там в носу козявки!
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 11 янв 2012, 00:51

1326155269_fun-15.jpg

1326155266_fun-14.jpg
18; 15,5; 13.

Изображение

Юлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Юлька » Ср 11 янв 2012, 21:27

Изображение
Изображение
Изображение
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 11 янв 2012, 21:45

Юлька
а где парень с девушкой - там что смешного? нипаняла.)
18; 15,5; 13.

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка