Извините, список больше не смогу рассылать. Выдаётся такое сообщение при отправке:
Ваше сообщение содержит слишком много ссылок. Разрешено максимум 5 ссылок.
В списке естесственно больше 5 ссылок, т.к. там больше 5 врачей и почти у каждого ссылка на сайт. Не знаю, откуда взялось это правило про ссылки, но никаких списков я больше никому выслать не смогу - ни по гомеопатам, ни по остеопатам, потому как там тоже одни ссылки. Вот.
И пусть все качают его, кому не лень, со всего инета? А потом звонят в 6 утра бедным гомеопатам с вопросом: "А расскажите мне, что такое гомеопатия?" (реальная история от врача, кстати ).
А не проще убрать это странное ограничение? Кому вредит, если в ЛС-ках куча ссылок?
Слушайте, а зачем все эти неудобства? В первую очередь мне. Кому мешают больше 5 ссылок в ЛС-ках? Ну я правда не понимаю, почему нельзя вернуть всё взад))).
Видимо, зачем-то сделали. Есть охота и время - разбирайся с админами, проще обойти эту трудность и сделать файл) Кстати, было бы удобнее иметь ссыль на файл, чем дурацкое лс с ссылками, которое может потеряться.
Добрый день! Вышлите пжл список гомеопатов и если можно остеопатов по Москве. У ребенка новорожденного аллергия сильная... И дядечку остеопата-гомеопата из Питера. Спасибо заранее!
Так, списки сейчас скину, а дядечку из Питера принципиально не буду! Я не знаю, с чего он на форуме вдруг стал рекомендоваться и откуда выплыл, но я не считаю его ни хорошим остеопатом, ни тем более гомеопатом! Лучше выбрать отдельно опытного гомеопата и отдельно хорошего остеопата.