Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Frankenstein's Bride писал(а):... как и Настю...имхо, лучше русской зимы ничего нету)
Дважды мама писал(а):Мы сегодня живую елку купили.Запах-сногсшибательный. 500 рэ метр. Будем с малышней наряжать.Оч. люблю я это дело! Для меня НГ-это зима, снег, елка...и "ироня судьбы" как бы не банально это было...
а оч интересно получилось!в мишках, бусинах, ракушках, бантиках
эт в нэте недавно читала, так девочка ёлочные шары била, приговаривая "Мой весёлый, ЗВОНКИЙ мяч...".недавно оч красивый об пол тренькнула, думала, что мячик
мне тоже помнились такие по детству), поэтому и купила. Ещё в детстве колокольчики были, но немного другие, и "сидящие на веточках" птички с пушистыми хвостиками(чот на фотке их почти не видно, чуть с другой стороны сидят.)помнятся такие по детству:)
скоко себя помню, на нашу иск ёлку вешалась гирлянда, потом что-то включалось в розетку и ёлка начинала вращаться!, а гирлянда в какой-то очерёдности светить разноцветными лампочками.Раньше ж вообще гирлянд не было
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11