Девочки, привет! С Новым годом!
У меня тут произошли кое-какие технические накладки и в связи с этим в ДК Федюково на 5 число на наше время назначили что-то еще... тормознула я, откровенно говоря, каюсь...

Посему
спектакль переносится к нашим хорошим знакомым в дом, это не совсем Федюково, но тоже рядом. ДНТ называется Бутово, в районе Бутовского полигона. Места для спектакля в доме хватит, а вот хороводы водить придется на улице - в доме такой толпе не развернуться

Как показывает практика это не менее прикольно, а иногда даже более))) Так что одевайтесь как на прогулку, чтобы никто не мерз. Можно взять с собой чай в термосе или что-то из выпечки - после хороводов можно прямо на улице выпить чаю... Ну, это если погода позволит:-)) Если не свезет с погодой, то возможно чай отменится (увезете термосы обратно с собой):-)) Хороводы в плохую погоду тоже под вопросом... Но погода нынче стоит чудная, так что думаю все будет хорошо.
Обратите внимание, по просьбе артистов спектакль начнется в 12:00!!!!! Это начало, т.е. приехать надо минут за 10-15, чтобы нормально расположиться и начать вовремя.
Итак, описание как ехать:
ДНТ "бутово" ( по карте ориентироваться или на Новодрожжино или на Бутовский полигон),
Садовая ул дом 46Ехать по Варшавскому шоссе: после Мкад - в сторону Подольска, на третьем светофоре развернуться через карман (на этом светофоре - недостроенная эстакада), проехать метров 50 в обратную сторону, после заправки повернуть направо, будет указатель Бутовский полигон, памятник истории, ехать прямо, до белого храма, проехать его, остановку автобуса, потом будет перекресток, справа стенд с тротуарной плиткой и доска объявлений перед ними повернуть направо и ехать до второго поворота налево (сразу после того как начнется кладбище). Это уже Садовая улица, ехать около 600 метров до 46 дома.
Если будут сложности с ориентацией, звоните мне. У кого нет телефона - напишите, кину ЛС. Завтра всех, кто мне оплатил обзвоню. Надеюсь, никто темку не пропустит и все приедут вовремя туда, куда надо.