Frankenstein's Bride писал(а):Ппц. Откуда такой вывод??? Какие-то завихрения женской логики.
А я по соционике и не логик

я этик

и по жизни ни разу не логик
да еще и блондинко

но таки попытаюсь свою гекслячью "логику" объяснить
Гексли - это тип такой соционический, если что Frankenstein's Bride писал(а):выше писала, что это не главные задачи школы: интеллектуальная и общение со сверстниками, главная задача - это обучение произвольности, т е умению действовать по правилам, заданным учителем.
из этого я поняла, что основная задача школы - обучение произвольности, умение действовать по правилам и без школы тут никуда
Frankenstein's Bride писал(а):У некоторых так и не формируется, похож, всю жизнь так и кувыркаются вокруг Я хочу и Я не хочу. Взрослые мужики, блин.
а далее получается по моей логике

что куча взрослых мужиков так и не смогли этому научиться
ну и я, как этик спросила
Ола-ла писал(а):но не формируется же не благодаря ДО?
а надо было без этики

надо было спросить - получается, что школа со своей основной задачей не справляется?
у меня есть один мальчик знакомый ДОшник)))) могу на 100% ответить, что там все прекрасно сформировано. И получше взрослых мужиков "школьников". И еще спрошу у нашей учительницы (но уже после каникул), как у ее детей с этим делом

(а у нее из 7ми детей 2 девочки и 5 мальчиков

)
наверное, криво у меня вышло объяснить

я уже не раз говорила, что из меня плохой писарь
Муми Мама писал(а):Ола-ла писал(а):Кто еще кроме Лины и Макондо считает, что я воинствую?

Я.

MORARU писал(а):Муми Мама писал(а):Я.
Якну.
Лины, Макондо, Муми Мамы и Морару достаточно, чтобы я сделала выводы, что была где-то агрессивна
Честное слово, совсем я не хотела быть воинственной, у меня были совершенно другие цели, я об этих целях выше писала
Так что простите меня, пожалуйста, за невольную воинственность
мир-дружба-жвачка

Но еще раз напишу:
Давайте будем принимать разные формы обучения, не критиковать и не осуждать то, что мы для себя лично не принимаем!