Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Диез писал(а):Frankenstein's Bride, не могу я по субботам(((
Диез писал(а):Вот еще что сказать хотела. Я несколько раз уже слушала лекции про креативную экономику и про креативную экологию. Так вот - наша современная школа не развивает готовые личности для таких требований к миру. ТАк вот Вальдорфские школы, которые все боятся как плодилово творческих людей - самое оно в плане людей, которые найдут себя в творческих индустиях. Тренд такой. Никуда не деться от этого....
Frankenstein's Bride писал(а):Что родитель должен сотрудничать с учителем, какой бы ужасный и глупый он ему не казался. Потому что разрушая образ учителя, мы разрушаем образ (миф) ребенка о школе, тем самым фрустрируя, путая его.
Вита писал(а):Поэтому я за то, чтобы выбирать учителя сильно заранее, на этапе подг. курсов. Ну об этом я Диезке уже говорила... Теперь уж чего...
Наверное, восстанавливать только отношения с училкой (именно с восхищением к ней надо отнестись), Тогда, того и гляди, ее отнощение к ребенку измениться. Диагноз перестанет мерещиться!
Ну или переходить в другой класс...
Frankenstein's Bride писал(а):Диез писал(а):Вот еще что сказать хотела. Я несколько раз уже слушала лекции про креативную экономику и про креативную экологию. Так вот - наша современная школа не развивает готовые личности для таких требований к миру. ТАк вот Вальдорфские школы, которые все боятся как плодилово творческих людей - самое оно в плане людей, которые найдут себя в творческих индустиях. Тренд такой. Никуда не деться от этого....
Не развивает. И не будет развивать. У нее другие функции (тоже сказал Лобок).
Муми Мама писал(а):...Только школе не нужны мыслящие люди....
Муми Мама писал(а):"Жи-ши пиши через и!" или "Ча-ща - пиши через а!" Все помнят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0