Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Vlada04 писал(а):Теперь понятно, что мне надо ориентироваться на тех, у кого разница не меньше 30см.
Iva_ писал(а):Vlada04 писал(а):Теперь понятно, что мне надо ориентироваться на тех, у кого разница не меньше 30см.
Влада, а то, что Вы даже на мамском форуме, где женщин много, и разных - пока ни одной потенциальной клиентки не нашли - ни на какие мысли не наводит?.![]()
Точно продать сможете в промышленных масштабах?
Солнышко писал(а):Надо опрос сделать, какая разница талия - бедра, чтобы понять насколько много таких, у кого больше 30 см![]()
юльченок писал(а):У меня талия 65. бедра 95-100. Был размер 44,после беременности и кормления стал скорее 42. Одежду подбираю нормально в целом, иногда сложно выбрать джинсы т.к. в талии норма,на бедра не налезут или наоборот в бедрах хорошо,на талии боольшие. вот и сейчас хожу без джинсов.
Солнышко писал(а):Да, негусто на мамском форуме, всего 2 человека с разницей более 30
?? Насчет индии не скажу, а насчет востока.. вообще то это северный тип телосложения - груша, южный это более массивный верх. И потом , вы обращали внимание, что это касается не только женщин, но и мужчин. Мужчины русские более тяжелые в тазу и ногах, а плечи когда какКотейк писал(а):тонкая талия и широкие бедра - это надо в Индию или на Восток:))
Vlada04 писал(а):Мне нужен оборот в 100тыр. в месяц. Это порядка 25-30 вещей. Надеюсь, что буду иметь порядка 15-20 постоянных клиенток, которые будут покупать 1-2 вещи в сезон 3-4 раза в год). остальное - разовые клиентки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1