Veronika » Вс 11 дек 2011, 15:09
Ауука, предполагаю, что если в сидере час стоит 1000 р. , то за два дня мы заплатим 10 000 р аренды, за две сесси семинаров - это 20 000, а гонорар Лобка 24 000. То есть за две сессии в случае аренды мы выплачиваем почти еще один гонорар.
Сейчас, при нашем количестве, семинар, если помещение бесплатно, стоит 1 500, если я правильно понимаю.
Если с арендой в Сидере - 2059.
У меня лично возможность заплатить сейчас есть, мне все равно.
Есть предложение!
Если всех устраивает Сидера на Достоевской/Новослободской, ездить туда два дня подряд, 2059 за взрослого с ребенком за два дня, то давайте уже согласимся, утвердим и арендуем!
Предлагаю округлить стоимость до 2100, и на округленный 41 рубль централизованно закупить и привезти бананов, мандаринок (легко чистить), помидор черри (легко мыть и есть аккуратно детям, любят), сухофруктов. Тогда у нас будет базовый фуршетный стол. К нему можно добавлять кто во что горазд.
Если Сидера с ее арендой не устраивает, то остается вариант Теремок в субботу и что-то еще в воскресенье. Та же Сидера или Реутов ( может, я какой вариант пропустила?).
Теремок на севере большинству из тех, кто высказался, удобнее.
Давайте тггда выберем этот вариант, определив, куда ехать в воскресенье. Если в Сидеру, то нет смысла скакать, мне кажется, и тогда уж поехать туда сразу на два дня.
Если в Реутов. Мой муж, как оказалось, будет на следующих выходных в командировке. Могу принять у себя с ночевкой (если надо, то и с двумя) несколько семей.
Так, если ВДРУГ будет решено оба дня провести в Реутове, вы можете приехать накануне в пятницу и уехать в воскресенье после семинара.
Если воскресенье в Реутове, то можно приехать к нам сразу из Теремка в субботу.
Дорого до Рождества на Ильича короче всего на 4 остановки метро.
Давайте уже определимся, пока помещения не заняли )))))