Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Виктория Никитина писал(а):А как быть тем, у кого разница между талией и бедрами меньше 15 см?((
Виктория Никитина писал(а):А как быть тем, у кого разница между талией и бедрами меньше 15 см?(((((
Frankenstein's Bride писал(а):Тут по-моему все просто: берешь мешок, прорезаешь дырки для рук и головы и платье готово)
юльченок писал(а):У меня талия 65. бедра 95-100. Был размер 44,после беременности и кормления стал скорее 42. Одежду подбираю нормально в целом, иногда сложно выбрать джинсы т.к. в талии норма,на бедра не налезут или наоборот в бедрах хорошо,на талии боольшие. вот и сейчас хожу без джинсов.
Солнышко писал(а):Ну у джинсов сейчас правда не на талии, а на бедрах пояс, я уже сто лет не видела джинсы на талии
С джинсами другая засадапроще всего купить 28 р-р, а когда бедра 100 см были никак не могла найти нормальные джинсы
Света белая писал(а):А я на кулиске беру, не люблю на бедрах. Вообще люблю с высокой талией. Сейчас после беременности бедра расширились, джинсы вообще не ношу, пришлось бы купить большого размера и носить с поясом. Спортивные штаны покупала в мужском отделе, т к в женском все на бедрах
Veronika писал(а):О, как раз у меня такая фигура. Не уверена, что меряю правильно, получилось 64 на 92. Ог 84, рост 176.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1