Ола-ла писал(а):на сколько я знаю, если ре правша, то слева от окна, чтобы свет с левой стороны шел. И с точки зрения фен-шуя (и психологического комфорта) не спиной к двери, лучше боком или еще как-нить))
У нас можно прямо под окном сделать, если слева от окна, то это слева от балконной двери, там темный простенок.
Ола-ла писал(а):а у нас 10
Дело в том...эээ, что детская у нас получилась наверное самой большой комнатой, спальня и кабинет еще меньше. Плюс кухня-гостинная примерно 20 метров... Но довольно большая прихожая, будет кладовка, гардеробная метров 6, 2 санузла. и 3! лоджии...
Ола-ла писал(а):я отстала от жизни, не знаю, может есть что-ниб супер-пупер, но я бы взяла обычную, точно не раскладной диван, чтобы ребенка не морочить складыванием-раскладыванием. Главное, чтобы удобная была, с интерьером гармонировала, матрас хороший )) Можно экологичностью заморочиться, в дереве взять))
Насчет кровати имела в виду, что может еще одно спальное место нужно в комнате? У нас ребенок то на СС выращенный, как только что-то, он требует присутствия взрослого, а если кровать будет одна, то придет спать в супр кровать... Но где доп место размещать, не пойму. Вообще с детской никаких хороших идей, кроме шкафа, который понятно где ставить.
Насчет лоджии как раз думаем.