Определение живого в науке сто раз уже менялись, как и многие другие. Наука не стоит на месте.

Давайте тогда от живой скотины куски отрезать и жевать - вкусно наверное будет и "жизненно
Это вы нам, вегетарианцам, предлагаете?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Давайте тогда от живой скотины куски отрезать и жевать - вкусно наверное будет и "жизненно
Звана писал(а):Жизнь во фрукте есть, именно она не дает ему раз-лагаться, рас-падаться
Звана писал(а):во фрукте есть, именно она не дает ему раз-лагаться, рас-падаться, держит порядок клеток. После смерти порядок в клетках сменяется хаосом, нарастает энтропия
Сахарок (Лана) писал(а):Я читала, что все проблемы органов дыхания на 90% связаны с питанием. Какие продукты надо исключить, интересно? При кашле, соплях?
Сахарок (Лана) писал(а):а как часто вы разогретую пищу едите? У нас в основном суп на 2 дня. А все остальное практически ежедневно готовится.
Сани писал(а):т.е. какое уже есть нельзя? а то сжуешь и не узнаешь, что именно в этот день оно начинает разлагаться
Сани писал(а):а откуда жизнь в зерне из магазина?
sirene писал(а):проросшее зерно ем и дуууумаю.. слишком оно для меня живое
Сорока писал(а):для меня действительно животные несмотря на всю любовь к ним и понимание не равны мне.
Это означает, что вы незамедлительно отказываетесь от потребления красного мяса (по причинам, которые подробнейшим образом обсуждались в книге «Посланники Света» серии Божественное Питание), далее, когда вы уже привыкнете обходиться без него, месяцев через 3-6, полностью откажитесь от потребления мясных и рыбных продуктов. Отвыкнув от мяса, птицы и рыбы (иначе говоря, питаясь по принципу «не поедай то, что имеет лицо»), откажитесь от продуктов животного происхождения — сыра, яиц, масла, меда и т. д. Это Уровень 2 в программе Божественного Питания.
Однако те люди, которые готовы перейти на Уровень 3 продолжают двигаться вперед...
Далее, переход к сыроедению, затем к фруктовой диете и, наконец, потреблению одних только легких напитков, таких как вода и заваренный на травах чай, а также питанию праной. Этот процесс вашего обращения может длиться до 5 лет, в зависимости от того, как вы питаетесь в настоящее время.
Чем медленнее вы будете продвигаться по этому пути, тем эмоционально легче вы приспособитесь к новому состоянию, и тем легче будет проходить общее очищение вашего организма от ядов. Однако для подключения к каналу Божественного Питания одной диеты не достаточно. Все, что мы рекомендуем в этой книге, должно осуществляться постепенно, шаг за шагом, в сочетании с медитацией, работой с энергиями и кодами программирования.
Я хочу добавить, что вегетарианская диета — вполне естественный выбор тех людей, которые настроены на частоту доброты и сострадания, особенно в тех случаях, когда, получив информацию об альтернативных источниках питания, они сознательно решили не принимать участия в убийстве живых существ.
Евгения писал(а):яблоко тоже живое и его тоже жалко
Евгения писал(а):что касается сыроедения, не знаю про эти конституции, тока что-то мне не верится, что кому-то оно может не подходить. Сыроедение ведь очень естественно!- сорвал с дерева, съел, побежал дальше![]()
Ларик писал(а):Сорваное яблоко начинает разлагаться и распадаться, просто вопрос времени, как и с животной пищей, на мой взгляд сорваное яблоко, сорваный цветок, листок живыми уже не является, как и мясо забитого животного, просто разные сроки на распад, и разные условия для дольшей сохранности продукта.
Звана писал(а):Очень многие продукты, которые мы едим, являются живыми даже с чисто научной точки зрения, поскольку способны к росту и размножению. Во-первых, все семена: орехи, зерна, семечки. Не жаренные и не шлифованные, конечно. В них жизнь есть по определению.
Сани писал(а):животное жалко, а страдания яблока не трогают?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31