IrenaF » Ср 16 дек 2009, 22:15
juliro, здесь мамы не делают прививки, опасаясь не непосредственных последствий сразу после, а долговременного негативного влияния на иммунитет ребенка. То что нет температуры, сонливости и т.п. - не говорит НИ О ЧЕМ. Ребенку вводят много яда, в том числе ртуть, вводят прямо в кровь живые ослабленные вирусы, которые потом годами могут жить в его организме (и это уже доказано), не показывая себя до поры до времени, но которые позже могут приводить к раку, детскому диабету, эпилепсии, рассеяному склерозу, Альцгаймеру в молодом возрасте и другим аутоимунным проблемам. Вот этих последствий мамы, более-менее изучающие вопрос прививок, боятся, а не температуры или сонливости сразу после. А эти последствия, увы, проявляются совсем не сразу и доказать что они связаны с прививками, потом очень сложно.
Я не хочу запугать, просто пожалуйста перед тем как соберетесь делать очередные прививки, прочтите хотя бы Котока. Надеюсь что вас действительно миновали все ужасные последствия прививок. Берегите ребенка и его иммунитет в будущем, так как он уже пострадал, не издевайтесь над ним так больше!
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!