Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли помочь гомеопатия в случае детского энуреза.
конкретного 
энуреза.
Я знаю что эта проблема с возрастом может сама собой решиться и жду... но сомнения не дают покоя... особенно моему мужу, который боится что сын действительно болен
проблема не острая с обычной точки зрения (для нас очень даже острая) и хроническая

я вот опросник заполнила:
1. мальчик почти шесть лет, телосложение плотное, выше и крепче своих сверстников - в свои 5 лет 9 мес. по комплекции похож на школьника 2-3-го класса.
2. Энурез. Каждую ночь писается не просыпаясь, причем несколько раз за ночь (2-3 раза).
3. Это было у него всегда.
4. Усилилась проблема после поездки в Египет ранней весной два года назад (в 4 г.), если раньше он писался один раз за ночь, то после поездки до 3х, и в дневной сон тоже начал писаться (даже если пописает перед сном) сейчас правда уже не спит днем. До 4х лет мы вообще много путешествовали, но связи не наблюдали до этого...
С двух лет (почти как сел на горшок) выпадала кишка во время "большого дела", с 4-х лет ходили к остаопату полгода - проблему решили. Остеопат сказал что это родовая травма (начало родов стимулировали механически при осмотре накануне, и мне его выдавливали). С энурезом от лечения никаких изменений.
5. Ночью потеет, спит с открытым ртом, сопит, голову пытается пристроить повыше, иногда так шею вывернет, что начинает храпеть. я у него, когда он заснет подушку забираю.
6. Улыбчивый и смешливый, гогочет почти по любому поводу и очень громко. Склонен "впадать в раж" как свекровь говорит, после даже небольшого веселья становится "бешеным" очень сложно утихомирить. Можеть заиграться и чуть подмочить штаны.
7. Ему всегда жарко, по дому носится полуголый, на улицу достаточно легко одевается и спина потная, спит тоже скинув одеяло.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Ноги прохладные, голова, руки - теплые, спина - жаркая
10. Если во время его сна мы смотрим телевизор - то он может сам проснуться, чтобы пописать. поэтому делаю вывод что если он спит со светом - то в этом случае есть улучшение
11. Пьет все, особенно любит компот, молоко, топленое молоко, кефир. Просит холодное. Больше выпьет - больше написает. Перед сном контролирую количество выпитого - не помогает
12. Аппетит отличный. Реакции на конкретные продукты не замечала, ну разве на арбуз-дыню - реакция будь здоров!!
13. Язык влажный, немного белого налета. Губы сухие склонные к потрескиванию
14. Потливость, неприятного запаха нет.
15. Гомеопатией не лечился.