Получается что я с манипуляциями тока за 300 тыс хочу)))), а реально не больше 40!

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Тусик писал(а): - без эмоций!
ВЕРА писал(а):А я разве не храбрый человек??? такое тут выкладываю????) я тоже хочу аплодисментов!
а МАМАШКА???? не молодец???? (Работай покамись бесплатно, стажируйся на кроликах)))).
sim-sima писал(а): ...Ну, может,тогда кто-нибудь из тех,кто считает,что лезть под кожу ребенку не надо,напишет, конкретно,чтобы бы сделал в такой ситуации.
ВЕРА писал(а): и я им грозно сказала, что лазить по чужим портфелям без разрешения - недопустимая вещь. Те похлопали на меня глазами, не извинились, удалились на 5 секунд, возвратились и выдали, что Вера их сегодня обзывала бомжихами и так далее. Невероятно! Столкнуть лбами маму и её ребёнка! План не сработал. Я их послала, нечего ябедничать-все вы хороши, обзываетесь все и нечего ко мне с этим подходить! но меня это взбесило и я вовлеклась
Муми Мама писал(а):Никита - 14 лет, Артём - 9, Олюнька - 7, Глебаныч - 3. Нет, точно всё.
Муми Мама писал(а):Любить. Любить своего ребенка. Вот такого, какой есть: с проблемами и неумением выстроить и выстоять; не сильным, неуверенным, неловким; невезучим. Любить и принимать. И уважать его право на неуспех. Ибо кто не падает, тот не умеет подниматься.
MORARU писал(а): а если у тебя психика здоровая была, то конечно ты в силах потом шутить и улаживать конфликты со сверстниками с помощью улыбки даже если мама уже всем по горбу надавала.
MORARU писал(а):Муми Мама писал(а):Никита - 14 лет, Артём - 9, Олюнька - 7, Глебаныч - 3. Нет, точно всё.
Ой:) я ржу, смотрите ка, она написала точно все:) От тюрьмы и от сумы как говорится.))))))
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0