Чтобы желания исполнялись! Тренинг моей коллеги в Химках!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

тутун
Богиня Муми-Дола

Чтобы желания исполнялись! Тренинг моей коллеги в Химках!

Сообщение тутун » Ср 16 ноя 2011, 21:37

Девушки, тем, кто к Химкам недалеко очень советую тренинг Вероники.
Герасина Вероника . ПСИХОЛОГ, РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ(иголки), врач-невролог с 10 летним стажем работы,
более 5 лет занимаюсь рефлексотерапией, прошла курс «Китайской акупунктуры» на базе Института Восстановительной Медицины, работает с древним восточным подходом лечения, пульсовой диагностикой.
Несколько лет руководила медицинским центром, занимающимся восстановлением позвоночника.
3 года идет в психотерапевтическое направление ( мы с Вероникой учимся на одном потоке и в одной группе гештальт-терапии)

Сейчас я работаю над тем, чтобы у нас получилось с ней работать в рамках центра Свои. Там мы можем использовать её опыт и знания по максимум (надеюсь все получится!)

Чем уникальна Вероника, тем, что сочетает психологическое консультирование в рамках гештальт- подхода и рефлексотерапию помогает, таким образом не снимая симптомы, а ищет истинную причину болезни со стороны психики и соматики. Но базовые знания и опыт работы в неврологии, в случае длительности болезни позволяют сочетать необходимые дозы лекарственных препаратов с рефлексотерапией, психологическим консультированием.

Я очень люблю этого человека. И люблю её профессионализм.

27 ноября состоится тренинг Вероники. Я знаю, что территория это краеугольный камень для большинства, но у нас есть люди в тех областях, вдруг - это то, что вам нужно))))))))

ТРЕНИНГ «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ»
Как мы выбираем то или иное желание?
Что делаем, чтобы оно исполнилось?
Что чувствуем, если давнее заветное желание исполнилось – радость или растерянность, разочарование?

Помните известную фразу: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!» Как это относится к Вам?

Ответить на эти и многие другие вопросы Вам поможет участие в нашем тренинге «Исполнение желаний».

А кроме того, Вы сможете научиться выбирать те желания, и загадывать их таким образом, чтобы они непременно исполнились!
Приходите, и Вы сможете окунуться в интереснейший мир психологии, лучше узнать себя, свои возможности!

Тренинг состоится 27 ноября 2011г. в 10.00 в Детском развивающем центре «Солнечный мир» по адресу Химки, ул. Совхозная, д.5.
Запись по тел. 8-910-460-86-44
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Ирина
Хозяйка Муми Дола

Re: Чтобы желания исполнялись! Тренинг моей коллеги в Химках!

Сообщение Ирина » Чт 17 ноя 2011, 07:22

Юля, я с удовольствием приду, если получиться договориться в "свои"
А анонсируемый тренинг не будут записывать, может можно будет потоп приобрести запись?
Матвей-22.08.03
Мария-09.04.06
Александра-17.07.09
Мелания-19.06.11

тутун
Богиня Муми-Дола

Re: Чтобы желания исполнялись! Тренинг моей коллеги в Химках!

Сообщение тутун » Чт 17 ноя 2011, 21:26

Ирина, добрый! Это тренинг, его записывать нельзя. Там же конфиденциальность. Насчет Своих пока не знаю, в понедельник будем обсуждать, думаю, мы сможем несколько интересных процессов провести. Но не обещаю. Вероника человек сильно занятой, я уж её уговариваю...уговариваю
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Вернуться в Анонсы