Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Любимка писал(а):Здорово. Закваску Паша завезёт тебе. А ухаживать просто - её надо подкармливать и подпаивать каждый день, пока доводишь до нужного объёма, это при комнатной температуре и раз в 3-4 дня в холодильнике. Доливаешь воды немного и муки досыпаешь и размешиваешь, чтоб тесто получилось как на оладьи. Тесто замешиваю так, чтоб закваски и воды были равные части.
Пропорции для одной буханки хлеба на закваске. И сколько его расстаивать... И печь сколько и при какой температуре 
(с)Дереза писал(а):Спасибо большое за рецепт!
Надеюсь, понятно, не знаю, как понятнее описать...Дереза писал(а):А в декабре можно будет меда заказать? Какой остался?



Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5