Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лина писал(а):Юля спасибо))) я ей и пользуюсь))
тутун писал(а):те женщины, у которых кожа выглядит идеально после 35 и до ... всегда занимаются какой-нибудь практикой, то есть имеют какую-то физическую нагрузку на тело (чаще восточное направление).
Солнышко писал(а):Именно, все изнутри идет
Лина писал(а):так что остаётся только пить воду и мазаться чем нибудь))))
Лина писал(а):ха ну с лишним весом в непонятной одежде загаженной детскими разностями,без причёски и т.д. сложно чувствовать себя прекрасной,особенно когда лежишь с утра уже без сил((
мне 32 будет в декабре.
тутун писал(а):Как бы мне хотелось уметь следить за собой так непринужденно, как это делают многие женщины вокруг меня. А я не могу. У меня все через бой. Вспомню о себе раз в неделю, здорово...
Сахарок (Лана) писал(а):Голову хотя бы мыть надо регулярно. С грязной головой вообще себя чмом чувствуешь.
Диез писал(а):iri_ka, Танинн крем для век, еще прекрасный флюид у нее для век. Вообще для рук еще классный, мне всё нравилось, надо еще попробовать для лица, может период такой был. Таня вообще - волшебница
. Я в её крема докапывала иногда эфирчики. ДА и обычные кремы переодически обогащаю. Очень люблю сандал, розу, иланг, розмарин... О, апельсин с мандарином люблю. ЕЩе из Греции привезла ромашку с жасмин, но как-то не очень оно пошло у меня.
Про гимнастику согласна, так же как и про массаж...
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1