Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Женская анкета на сайте знакомств:
"В сексе я люблю: страть!"
Ниже ремарка модератора:
"Вы уж или уберите одну букву, или одну добавьте!.."
...
xxx: #ляяя, это ж какой надо быть в сексе, чтобы в начале вообще не заметить ошибки и с первого раза прочитать "стирать", потом поржать над словом "срать" и пять минут думать, что изначально-то имелось ввиду слово "страсть"((
Gera:
Доброе утро, Эдуард.
Green:
Здравствуйте
Gera:
По поводу вчерашней поставки начинки для серверного шкафа:
В черном-черном шкафу, с черным-черным сервером, включенным в черный-черный блок розеток и черный-черный кабельный органайзер. На черных-черных полках шуршат черные-черные коммутаторы. А на черной-черной крышке установлен белый-белый потолочный вентилятор.
У админов эстетический диссонанс. Они расстрены, производительность труда падает. Слезы, горе...
Зачем вы так(
Просыпаюсь, на столе записка. Моим почерком. Еле разборчиво. Вспомнил, что мне приснилось что-то ниипически важное, послание человечеству и все такое, поэтому я оставил себе эту записку...Итак текст:
"не убивай, Дед Мороз,
смерть 25 хартуп
зайчат порастащит"
?_?
Живут у меня мыши домашние в клетке.. купил мюсли, насыпал в тарелку, залил молоком.. ем - хреновые мюсли. Минут через 5 глянул ещё раз на упаковку - корм для мышей...
haribda: А вот обисни мне, нахрена человеку осознанные сновидения? Что за желание все контролировать?
antly_ulvang: Правильно! Пусть 90% начнут практиковать хотя бы осознанное бодрствование)!
Положили в госпиталь значит, в соседней палате лежат два суровых мужчины - спортивные костюмы, короткие стрижки.
Половину вечера у них как положено играл шансон, вдруг музыка затихла и, что я слышу? они смотрят спокойной ночи малыши!!!!! после финальных аккордов заставки, как ни в чем не бывало заиграл Круг)))
xxx: У нас один сотрудник один месяц пьет кофе, а другой месяц чай. Но как он чередует! Когда он пьет чай, то использованые пакетики складывает в банку из под кофе. Когда банка переполняется, он снова идет покупать кофе.
У меня сын родился!Да здравствует настольный хоккей и радиоуправляемый вертолет!
Газета.ру: Американские и аргентинские палеонтологи обнаружили в Южной Америке окаменелые останки млекопитающего, похожего на саблезубую белку из серии анимационных фильмов «Ледниковый период», и представили ее миру в статье, опубликованной в журнале Nature. ...
Коммент: а тот жёлудь, жёлудь-то рядом был?
Соседка работает в неотложке медсестрой.
Рассказала об одном случае.
Скорая привезла здорового пузатого мужика.
Ягодицы расцарапаны, пенис и мошонка тоже в кровавых полосах. На вопрос: "что случилось?" мужик только выл
матом. Ситуацию прояснила его жена.
-Муж в туалете развернуться не может, поэтому, снимает штаны на пороге и пятится задом до унитаза.
А у нас кот приучен на унитаз ходить. Видимо муж не заметил, что занято.
xxx: Ты чего такой смурной-то?
yyy: Да блин. Ты же слышал, я себе Cadillac CTS купил?
xxx: Ну да, типа круто и все такое.
yyy: Сын знаешь что сказал? "Папа, почему у тебя машина называется "городская жопа"? Cadillac City Ass.
xxx: ))))) Все, ты попал)))
yyy: Во-во...
Мнение - как дырка в жопе. Она есть, но не всем ее надо показывать.
(c) cdg3D
Егорке: да вообще отношения... я в них так разочаровался
Тоня: я тоже
Егорке: ну мне кажется у тебя все будет прекрасно) рано или поздно найдешь принца, нарожаете пельменчиков и будете в шоколаде)
Тоня: не найду и не нарожаю. я заведу много кошек и буду строить карьеру
Тоня: правда пока я не могу уломать маму даже на одну кошку, но я своего добьюсь
Егорке: ахаха) Тоня) я сделаю ремонт, могу бесплатно сдавать комнату и твоя мечта с кошками будет реальна)
Тоня: клаасс, я хорошо готовлю и не буду водить в дом мужиков) только девочек. а все мои девочки красивые и с классными сиськами. заживееееееееееемм
111:Блин!что с моими глазами?!
222:???
111:У меня в глазах мутнеет!Поморгаю-и всё окей!А потом опять!
222:выруби комп и иди спать)А завтра к врачу сходи...если уж так всё мутнеет)
111:ахахах!!я излечилась!У меня очки от кружки чая потели,когда я её к лицу подносила...))
222:а к врачу всё же сходи...
xxx Я курить начал когда увидел на пачке сигарет рекламу минздрава, что курение полезно для здоровья.
ууу где, пилять???
xxx Ну вот же на пачке написано: "Курильщики умирают молодыми", сохраняются, значит, долго.
вывод: лучше не выходить из дома в конце отчетного периода (месяца / квартала) — когда у гаишников, ФСКНовцев и прочих силовиков начинается выполнение плана любыми способами.
romutis: Лучше вообще из дома не выходить, а если выходить то как минимум за пределы страны и навсегда.
Colonel_Payne: лучше лечь дома в чугунную ванну, накрыться сверху стальной дверью а в глазок смотреть что вокруг происходит
type_2: шапочку из фольги забыл упомянуть — чугун не считается достаточной изоляцией.
type_2: И в этой ванне вывозить свою тушку из страны.
Сижу плАчу со смеху:
Почта России настолько сурова, что при пересылке умудрились помять ЗШ-1 (защитный шлем спецназа).
как, *лядь, КАК??????
Полгода назад назвал кота Мурмур Котаффи. Хорошо, что коты не смотрят новости.
ххх:
Вчера ржака была))
Предыстория: в субботу микроволновку покупал, ну и перед покупкой протестил её на экранированность с помощью 2-х мобильников (закрываешь один в микроволновке и со второго звонишь на него, если звенит - экрана нет).
Выяснилось, что супруга не знала такой способ, рассказала маме, мама рассказала брату, брат рассказал на работе...
И вот вчера вечером звонит брат, говорит: Корку хочешь? Звонит ща диспетчерша и говорит:
- Вот нифига я микроволновку проверила - у меня телефон сгорел!
Короче, не знаю чем она слушала, но про 2-ой тефон она вообще не услышала - засунула свой телефон (какой-то недешёвый смарт) в микроволновку, включила её и ждала, что если тел зазвонит - значит микроволновка плохая
ххх:
Не зазвонит больше - хорошая походу микроволновка *ROFL*
ххх:
Зато я теперь точно знаю откуда название детской игры "Испорченный телефон"
Мелочи жизни.
- И как тебе взбрело в голову взять домой именно черного кота?! - орал муж, патетично потрясая левой рукой - правая прижимала ко лбу кубик льда.
Я молча смазывала йодом его исцарапанную волосатую ногу, и клялась завтра же найти коту светящийся ошейник.
Взъерошенный Марсель, самоотверженно пресекший партизанскую ночную вылазку к холодильнику, обиженно сопел под диваном...
ддд: Я уже 7ой год в браке и только сегодня понял, что символ свадебной машины - большое и маленькое кольца на крыше - это как большой смайлик "оО". И как верно-то ведь...
Татьяна: кинь ссылку ))
me: Гугл подаст )))))
Наши соседи сверху делают круглогодичный ремонт. Звук перфоратора нам и вместо будильника, и вместо звонка к отбою. Однажды я стою на кухне прямо под вытяжкой (в этом месте как нельзя лучше слышимость на все этажи) и готовлю обед под жужжание перфоратора. Голова как на зло раскалывается. Ну я в сердцах и бросила: «Чтоб ты, ДЯТЕЛ, в голове себе так сверлил каждый день!!!»
И вдруг с нижних этажей доносится: «И в ЖОПЕ ТОЖЕ!!!»)))
Всякое бывает, когда окна путают, но написать своей начальнице вместо девушки "я целую тебя в сладкий клитор" - это сверх долбое*изма, как теперь идти завтра на работу? Ну как???
Beetle: привет,животное
k13cherry: чегооооооооооо :/
Beetle: ну всмысле я не определился зайчик ты или котенок.вот решил обобщить))))
Я жуткая трусиха. Когда муж заявил, что его посылают в командировку,я была в панике. Съемная квартира без тамбура, хлипкая дверь ,замок вообще пилочкой для ногтей открыть можно.
Двое суток после его отъезда я не спала, дергаясь от каждого шороха за дверью,сжимая в руках швабру.
А на третьи сутки меня осенило. У меня же на диктофоне куча записей с голосом мужа.
Обрадовалась, когда нашла момент, где муж прогоняет каких-то канадских распространителей всякой фигни. Грубо, с матом, с угрозами, что начистит им морду,
если еще раз постучат.
Я даже заснула. Но кошмары сбываются. Проснулась от того, что кто-то пытается открыть дверь.
Я подскочила с диктофоном к двери и нажала на кнопку воспроизведения.
За дверью воцарилась тишина. Не ушел, подслушивает. Я запускаю другую запись,где муж игривым тоном предлагает мне покувыркаться в постели.
Ура, ушел. Сижу успокаиваю дыхание, и вдруг звонит мобильник.
Муж! Как будто почувствовал, что мне плохо. Но вместо обычных наших приветствий он орет
- Когда накувыркаешься с ёпарем, собери мои вещи и выставь за дверь.
Я , ничего не понимая, спрашиваю:
-За какую дверь,какие вещи? Три часа ночи, ко мне какой то идиот ломится,а ты тут ахинею несешь.
- Ага, идиот, да еще и рогатый
...И тут до меня дошло…
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
Жертвам ЭГЕ посвящается.
Напоминаем: слова батарея и энтропия не являются деепричастиями, крокодил- не глагол прошедшего времени.
netmocka - сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали)) В охоту на вампиров играют))
netmocka - за хлебом пошел и тут на.. выходит на меня мальчик лет 5-и.. с крестом.. Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров).... Я слышал как он кричал - "Ебтвоюжмать!!!" убегаяXDD
- ехали сегодня в лифте в торговом центре
- и мой такой: "Какое странное место для рояля"
- ты не поверишь, сколько народу начало озираться, ища в лифте рояль =D
Турист достает в Иерусалиме микроSD, типа флэшки и говорит гиду- мы тут решили всем офисом у Господа кое что попросить. Как считаете, он в этом формате читает?
(И после он таки ее засунул в Стену Плача!)
Решил подруге во Владивосток на новый год прикольную открытку послать, типа под старину. Представляя ее удивление и радость, с лыбой на лице сижу в комнате и в столовой ложке зажигалкой разогреваю сургуч. Открывается дверь, заходит мама и со словами "о божеее" бахается в обморок.. Что я сделал не так? ((
Все наверное смотрели сериал Лост.
Меня одну интерсовало до жути,:
-Почему у людей,живущих на острове 2 месяца не торчат волосы подмышками?
-Почему у некоторых мужчин как не было бороды,так и нет?
-Где они постоянно брали чистую и целую одежду?
-Чем они заменяли туалетную бумагу?
-Почему их насекомые еще не пожрали???
АШАН форева!
У них есть мультифруктовый сок. В составе: натуральный сок мультифрукта.
Настя) писал(а):http://iceaxe.livejournal.com/1010477.html
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1