Yula писал(а):Всегда упаковывала гомеопатию в фольгу, вопросов на таможне не возникало, несколько раз использовала и шарики, и мази, и все помогало:)
тоже так вожу и васе ок
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Yula писал(а):Всегда упаковывала гомеопатию в фольгу, вопросов на таможне не возникало, несколько раз использовала и шарики, и мази, и все помогало:)
Yula писал(а):Так что опирайтесь на свой живот:) Беременных пока боятся:)
Солнышко писал(а):Так там могут вообще без справки от врача тогода не пуститьБеременных могут и развернуть на самом деле.
Frankenstein's Bride писал(а):Сахарок (Лана), ну естественно, держим в руках, берем с собой в салон.
Сахарок (Лана) писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Сахарок (Лана), ну естественно, держим в руках, берем с собой в салон.
Почему естественно, мне это даже в голову не приходило. Естественно в смысле, чтобы договориться о непросвечивании? Или естественно брать аптечку в салон?
Frankenstein's Bride писал(а):А как договориться, чтоб не светили, если аптечка в чемодане? Ну и в салон многие берут, мало ли что в полете может случиться. Я всегда стараюсь компактную возить, которая помещается в небольшой редикюль.
Анна-Виктория писал(а):Я не очень поняла (прошу прощения). Так рентгеном просвечивают не только вещи, но и пассажиров? Т.е., получается, я уже успела много раз засветить рентгеном своего сына?....
Анна-Виктория писал(а):рентгеном просвечивают не только вещи, но и пассажиров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2