Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Море Синее писал(а):тебе дам, если захочешь посмотреть, если у тебя прыщ на лице будет
практичный!

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Настя) писал(а):Их пять.
вот это перец!!:)

очень хочет в туалет..

Настя) писал(а):Yula
![]()
Да, не хватает сейчас друзей.
Моему пять лет, недавно бабушке жаловался, что в садике с ним девочки дружить не хотят (они все на вид гораздо старше и конечно, с чего они будут с такими соплякми общаться). Бабушка стала утешать - подожди, вот попозже найдешь кого-нибудь. А он выдал в том смысле, что "не знаю, не знаю.. ведь у многих девчонок уже сейчас парни есть.." Бабушка валялась. 
всё ж-таки какие же они трогательные)Мада писал(а):А мы с мужем позавчера валялись, когда он начал рассуждать, что будет, когда он женится. "Ну, жена будет с нами тут жить". Я в ужасе (квартирка малюсенькая). "Может, вы все-таки отдельно жить будете?" - "Нет, мама, я ее сюда приведу". Муж в соседней комнате картинно хватается за голову: "Вчетвером в одной постели??" Ребенок продолжает: "Только для нее надо будет еще один диван поставить. Я-то с вами буду продолжать спать, а ее на диване поселим". Занавес
а вашему сколько лет?
Yula писал(а):девочка: очень хочет в туалет..

Мада писал(а):Я-то с вами буду продолжать спать, а ее на диване поселим
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6