Мечта

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

mary487
Гость Муми Дола

Мечта

Сообщение mary487 » Пн 24 окт 2011, 15:31

У каждого человека есть мечта. Кто-то хочет купить машину, кто-то - iPAD, а я вот всегда мечтала увидеть Париж. Уверена, что многие девушки об этом мечтают, только далеко не всем, как и мне, позволяет это сделать финансовое положение.
Однажды я прочитала в умной книжке, что тот, кто очень сильно чего-то хочет и ищет пути исполнения своей мечты, обязательно найдет выход. С тех пор я постоянно ищу возможность. Только вот не идет она в руки, хоть ты тресни. Пробовала в копилочку деньги собирать - как-то медленно получается. Подсчитала - лет 20 надо на Париж копить. Не пойдет такая мечта. Я уже старая буду - зачем мне тогда Париж? Туда молодой ехать надо.
Еще пробовала в лотерею поиграть... Много билетиков купила... Может, кто-то тоже пробовал? И много выиграли? Я 50 рублей выиграла... Здорово. Телеигры - совсем страшная штука. Все деньги с телефона слизнули. Больше не хочется играть.
Как же заветную мечту осуществить? Богатых мужей в наших краях тоже не водится. И вдруг пришла мне в голову идея: ведь дом в деревне всем миром строили, как же в одиночку-то? Вот и надо людей попросить помочь! Конечно, не деньги у них занимать – это не выход. Чужие деньги отдавать придется. А вот есть такая возможность! Меня на эту мысль натолкнули "на сайте". Фотоаппарат сегодня у каждого есть. Это же шанс!
Так что перешла я по ссылочке, зарегистрировалась, фотографию отправила. А если найдется кто-то неравнодушный, кто поможет мечту мою осуществить, я всем благодарна буду. А что – проголосовать ведь не трудно, а люди любят бесплатно приятное делать :) Вот и я кому-нибудь приятное сделаю – так на душе хорошо становится!
Приходите, посмотрите, проголосуйте, и вам теплее на душе станет – девушке скромной помогли мечту осуществить!

Вернуться в Анонсы