Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
читаю отзывы к наушникам на одном из китай-магазинов:
"Очень понравился звук - нет постороннего шума, треска и шипения, потому что вообще нет звука. Уши приехали удохлые, какими их и отправили - пережеванные провода, пластик-хрустик. На правах дегустатора примерил трупики - на ушах сидят не труЪ, слава б-гy что использовать не пришлось. Огромный плюс - за счет большого веса и, соответственно, инерции - далеко и прицельно летают. С балкона 24-го этажа попала в собаку-бомжеваку, сидящую у подъезда. Перемещение в горизонтальной проекции - 14 метров! Тутошние сеннхейзеры СХ500 пролетели только 6 метров, при этом дороже в 4 раза!!!"
XX: На тему, почему я не пью. Дело было, когда Горбачев "сухой закон" запустил. В городе сложнее с этим было, а вот у дедушки в деревне только ленивый не гнал. О рейдах обычно предупреждали заранее, но вот однажды проверка пришла ВНЕЗАПНО. На бидон с брагой успели накинуть покрывало, усадили сверху меня и запретили вставать, пока "гости" не уйдут. Час, если не больше, примерная внучка боролась во мне с примерным же октябренком. Я жутко хотела в туалет, чуть не плакала, но вставать было нельзя. С тех пор я ненавижу алкоголь...
XY: Да ну, час терпеть. Я бы встал.
XX: Я слишком хорошо помнила, что случилось с Павликом Морозовым
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул))))
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
Обсуждение робота из лего, собирающего кубик рубика за 6 секунд.
type_2: интересно а если ему туда литой чугунный кубик засунуть раскрашенный в кубик–рубика?
punky: угадайте страну по комментариям...
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
У нас тут австрийцы пришли в офис и трут с собрятьями на немецком )
Я нашел в инете музыку из 17 мнговений весны "Мгновения" и тихонечко включил )
Так чтоб им не мешало но нашим было слышно )
народ загибается до сих пор )
Долго втыкала во фразу из новости "Компьютерный класс для бездомных готов". И пыталась понять, кто такие бездомные готы...
XXX:слушай, можно к вам сейчас придти сделать копии трех листочков по одной штучке?
YYY:у нас ксерокса нет
XXX:да? а я приходила к вам делать
YYY:а он где стоит? Я если честно его даже не вижу
XXX:на окне,возле тебя
YYY:блин это ксерокс что ли?! а я думаю че за хрень стоит
XXX: А мне жена только после свадьбы призналась в том, что вышла из за меня помимо всего прочего еще и из за того что я не накинулся на нее на первом свидании.... А я вот до сих пор хожу молчу про то что у меня тогда трусы были дырявые! :'(
Стоим с мамой на перекрестке. Мама второй день за рулем сама-без папы. Впереди стоящие машины трогаются. Мама кричит "Подождите меня! мне без вас страшно!"
-Мам, я думала все кругом враги..
-Нет, враги это те, кто сзади и по бокам. А впереди-друзья. Мне без них ехать страшно.
Зомби - это не политкорректно. Надо говорить "некроамериканец"
xxx:играл вчера в контру с немцами,пипец,такие тормоза. понял почему они войну проиграли)
yyy:ну так ёптить! тех кто умел играть ещё к 45-му выпилили
Рассказала сотрудница.
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
Разгадан тайный смысл великого заговора котов - почему они ссут в тапки!
На самом деле это очень просто, как и всё гениальное!
Кот ссыт в тапки, человек "пачкается", матерится, идёт мыть ноги и по пути в ванну МЕТИТ ТЕРРИТОРИЮ!
xxx: У племянницы кукольное платье замаралось. А кукла большая, красивая. Ну платье постирали, а саму игрушку (пока одёжка сохнет) вынесли на балкон. Выхожу ночью туда покурить. Боковым зрением замечаю, что не один стою.
Короче, сигарету в рот больше не возьму.
жена, не отрываясь от телека, - дорогой, а что такое ЛАЛ?;
- ???
- ну вот в рекламе бритвы-жиллет сЛАЛом;
после очевидного замешательства, выдаю,-Лубрикант Анальный Липкий...
- жопу брить чтоль?...
пришлось серьезно поговорить и хохоча выбежать прочь...
Наши в русском отеле в Египте, второй день отдыха, разговор мужика с барменом:
М: томатный сок!
Б: без водки?
М: как без водки??! О_о
я чё заметил, в некоторых играх, дороги после апокалипсиса лучше чем у нас до него...
ХХХ: Cоветуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация, инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте:
Говна планируется много? Сколько человек в доме будет срать?
И всё! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски - просто и понятно. Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир.
Коллеге поручили админить сервера по удаленке (машины находятся где-то в Австрии). Интересуюсь, как идут дела.
Я: Ну как? Не сильно напрягает на чужом языке общаться с их техподдержкой? (Зато английский подучишь.)
Он: Мы с ними на русском переписываемся.
Я: Как так?! До этого писали всегда на буржуйском.
Он: Я сначала тоже. Но вот после того, как они получили три письма, переведенных гуглом, сразу оказалось, что среди них есть ребята, неплохо владеющие русским. Теперь на нашем общаемся.
ххх: В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события
Серебрина из Арконы писал(а):ххх: В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события
Den Stranger: Вот как люди раньше жили когда у них не было полиэтилена с пупырышками?
Фрэо: У них были вши.
Мама работает в регистратуре детской поликлиники.
Рассказала случай один.Ребёнку врач написал направление на анализ: "кровь на сахар".Родители на следующий день принесли в лабораторию кусочек сахара,на который накапали кровь О_о
xxx:ты мне нужен как мужчина
ууу:Ээ
ххх:лампочку вкрутить и штангу в душе поставить
ууу:*убрал гандоны обратно*
Серебрина из Арконы писал(а):
xxx: все, я замуж выхожу
yyy: да ладно!!! за кого?
yyy: нет, дай угадаю ))) за того немца шикарного, у которого свой завод?
yyy: а нет, за Стаса? не, ну вы конечно не долго знакомы, но мозг ты ему вынесла конкретно...
yyy: нет, неужели за ярослава? аааааа. точно за него )) ты сама по нему с ума сходила ))) точно!!! а что, правильно, он красавчик и богатенький )))
yyy: ты меня подружкой возьми, у него друзья такие же карамельные ))))
xxx: помнишь Игоря, длинного тощего програмиста, с которым я уже 10 лет дружу... за него
yyy: дура что ли? с твоими-то данными... у него же нет ничего
xxx: а теперь слушай сюда. задолбалась я с уродами встречаться. немец все время пытался меня под друга своего подложить, Стаса ничего кроме моих прелестей не интересует, Ярослав просто избалованное чмо. могу тебе слить и их телефоны и познакомить если надо.
xxx: а Игорь меня всю жизнь любил - не накрашенную, в депрессии, со всеми моими заскоками. только с ним я могу проговорить трое суток не замолкая и быть абсолютно уверенной, что он меня во всем поддержит. только он всегда умел починить меня за одну чашку кофе, это он мотался за мной и через всю страну и через весь мир, это он летал ко мне из Москвы, каждый раз когда у него была возможность.
xxx: а денег я и сама нормально зарабатываю.
xxx: так что я намерена прожить с ним всю жизнь и сделать все, чтобы он был со мной счастлив. даже готовить начала )))
Отец летал бортмехаником на самолете гражданской авиации и было у них два особенных экипажа:один птичий(Скворцов,Воронов,Грачев) и второй состоял из авиаторов с фамилиями Могильный,Гробовец и Скоропостижный...После нескольких месяцев полетов экипажа было решено развести их по разным машинам,ибо реально страшно с ними летать было
Удивительно, да? Если посмотреть в целом: даже не верится, что можно так в 21 веке с людьми обращаться - и не где-то в дикой Африке, далеко от цивилизации, а здесь - в стране, обладающей ядерным оружием и космическими спутниками. По сути: армии нет (если бы не ядерное оружие - давно бы уже под китайцами были), милиции нет (то, что есть - я не могу назвать правоохранительными силами, ну никак не могу: их ведь ничьи интересы кроме их собственных не волнуют), медицины нет (ну это все знают), все мы знаем, что в старости если мы не наворуем (а иначе нельзя) - будем в нищете. На квартиру заработать нереально. В принципе ЗАРАБОТАТЬ/получить много денег без воровства и лжи невозможно. Это правда удивительно, что мы еще как-то выживаем в такой стране. А посмотришь локально - вроде бы и можно выкрутиться из каждой ситуации...Удивительно.
Когда видишь что за тобой дописывает в поисковой строке Google, забываешь что искал
Была в Китае. Пока была экскурсия китайский мальчонка лет 3 бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел, он орал: офигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы!
arxont: Интересно - я могу взять отпуск?
jigden: @arxont наверное нет) а что такое отпуск?
arxont: @jigden_chita не знаю если честно. Но древняя книга мифов и сказок "ТК РФ" говорят об нём, как о чём-то прекрасном
Большинство садясь за руль превращалось в свиней. Во многих странах где я был за рулем делал один и тот же тест. В ПЛОТНОМ потоке перестраивался - включал поворотник и считал, сколько машин проедет, прежде чем кто-то уступит дорогу. В Западно Европе 2-3, в Чехии - 3-5, в Польше и Беларуси 5-7, В Киеве - 20-30. В Москве включив поворотник выглядите как дебил-полководец, показавший противнику план наступления - ряд машин сомкнется, оставив между бамперами 50 см, чтобы вы туда не влезли даже если побежите пешком.
у нас один сотрудник заикается
Утром в понедельник рассказывает как он провел выходные:
Я в субботу купил цифровой фото ап-п-п-парат.
Все выходные п-п-п-п-пробывал им фотографировать
А вчера вечером с Машкой вдвоем дома снимали по-по-по
(в этот момент весь офис отвлекся от мониторов затаили дыхание)
По-по-порванную бумажку в макросьемке. Хотите покажу?
Пришел работать в сервис-центр. Там - в духовке у материнских и других
плат пропаиваются контакты. В морозилке лежат харды для востановления с
них инфы. В туалетном бачке в техническом спирте промываются утопленные
телефоны.
И на хрена нам какое-то Сколково?
В Яндекс.картинках искал схему кругов ада, а он мне выдал карту Москвы и фотки МКАДа...
Зашёл тут намедни в магазин по мелочи. Сральной бумажки взять чуть-чуть, рулонов восемь, куриной расчленёночки килограммчик для супа, да квадратной замороженной коровы пару кило на жаркое.
Стою на кассе.
Передо мной пара.
Игривые! То она его в ушко поцелует, то он её жизнеутверждающе за попу жамкнет. Короче, играет гормон.
Я чрезвычайно любуюсь. Не у всех либидо на юг мигрировало по осени, видать.
Они выкладывают на ленту свои покупки, я смотрю на ассортимент и не могу сдержаться от замечания (у меня такое бывает, я как-то рассказывал):
- Хм. Вижу у вас сегодня запланирован энергичный вечер…
Они смотрят на свои покупки словно впервые видят: молоко, солёные огурцы и селёдка…
- Знаете, я могу даже свою туалетную бумагу отдать. Вам нужнее будет… - заканчиваю я.
Кассирша ржала так, что чек выбила лишь раза с 20-го.
Dr.Pepper: Я поклялся на могиле своего хомячка,что больше никогда не буду прыгать с дивана.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1