Он сам что ли подливает-регулирует?)
ну там сверху миска такая, в нее льешь воду, и под ней еще миски уже с проростками. в те миски вода из верхней спускается по такому сифончику, он есть в дне каждой миски. типа дырочки такой.а дно каждой миски рефленое. и получается что сверху спускается вода в первую миску с проростками, все их увлажняет и в дне остается, потому что дно рельефное, и спускается по сифончику во вторую миску и в третью, и далее в поддон. и все. дальше все это стоит до утра, подливать ничего не надо и не плесневеет потому что осталось ровно столько воды сколько нужно и дышит потому что дно рельефное.
единственное в нут я подливала воды, потому что он очень крупный, много воды в себя вбирает и видимо под него надо более крупные рельефные полоски
ага, я тоже как раз о тебе вспоминала, как еще у Лины на занятиях были, давно это было

но я тут засела далеко, в москве теперь редко
а может кому миску для проращивания отдать, я как раз отдаю. просто миска, в ней такая пластиночка дырявенькая на дне имеется съемная, миска с закругленным дном. наливается вода, далее ставится полочка, на полочке кладутся проростки, которые получаются в воде, но не плесневеют, потому что не погружены в воду, а спорикасаются с ней через дырочки в полочке.
я честно не пробовала в ней делать, потому что сначала руки не дошли. а потом уже в продаже проращиватель увидела и решила что в нем будет круче
Николай зима 2008г.
Иоанн лето 2013г.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.