Лиз, надеюсь что резки помимо своей компактности вас и результативностью порадуют, потому что я честно никак к ним не приноровилась, но я видимо вообще к любого вида технике плохо отношусь, комбайн так и не пользую, только когда 10 человек гостей привалят одновременно раз в год, а так все вручную и делаю. короче надеюсь проблема во мне, а не в терках и комбайнах
ох, блин, сканер этот видимо мне покоя не даст, начиная от того как я его неудачно пристроила в первый раз, а теперь вот какой геморой
я не знаю, у меня он не фыркал, я его просто подключила в сеть и к компу, и когда комп его "увидел" и предложил установить, я и успокоилась. ну т.е. устанавливать дальше я его не стала, потому что надо было драйвера скачивать, я решила что раз комп его видит, то все ок.
короче давай так. чтоб мне про него забыть и чтоб он мне не снился в страшных снах, я тебе его просто отдаю, если так и не разберется с ним муж, кидайте его на помойку с чистой совестью.
на счет вешалки, эээ...я не помню, вот тут тебе не видно из рисунка чего не достает в комплекте?
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/4 ... 984/322178просто ее муж разбирал, я уже не помню что там было и чего не было
Николай зима 2008г.
Иоанн лето 2013г.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.