Девчонки, всем привет! Кто с Рожаны, может, помнит тему в "Своими руками" - "Домашние торты без красителей и консервантов". Ну так вот - это я.
Засела я тут в городе Нальчике надолго, судя по всему, а руки чешутся у меня - не могу сидеть без дела, тем более, что натурпродукт тут не в сравнении с Московским даже самым крутым. Да вот беда - никому здесь мои экотортики не нужны - ест тут народ растительные сливки и не попукивает, как говорит наша Мумимама, - менталитет не тот )))).
А я сижу, облизываю форумы девчонок, которые в Москве пекут тортики из самых обычных магазинских продуктов и тоже растительных сливок по 100 долларов за килограмм и тоже не попукивают. И заела меня жаба. Даже сегодня ячмень на правом глазу выскочил - от зависти. Причем, смысл даже не в зарабатывании денег, а в том, что НРАВИТСЯ мне до дрожи в руках заниматься этим делом. Я тут в Нальчике практически даром торты ваяю просто для души, но хочется и помимо морального удовлетворения и материальное.
Ассортимент у меня расширился до бескрайнего - опыта прибавилось. Натурпродукт под рукой, время и возможности в неограниченном количестве - многие московские заморочки с переездом решились.
И посетила меня идея бредовая - отправлять свои торты посылкой, да не простой, а автобусом. Сейчас зима на носу - холодно. Едут они сутки.
Упаковка двойная - пластиковая и картонная - и сверху, для герметичности, обматывается пленкой. Почти все рецепты переносят даже заморозку - пробовала лично. Доставка одного торта до Москвы - 300 рублей. Место прибытия можно на выбор - Лужники, Партизанская или Курский вокзал.
Так вот, хочу услышать мнение более здравомыслящих людей со стороны и, возможно, заинтересовать потенциальных клиентов. Делитесь мнением, кому интересно - задавайте вопросы. Может чего - нибудь накумекаем