из аськи:
она: приезжай
он: ни за что!!! я только лег! ты просто
мной манипулируешь!
она: дааа... я нежно обхватываю твой
манипулятор своими пальчиками...
он: ладно. выезжаю ....
Никто не замечал, что "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает", по сути, одно и то же?
Читал ребёнку сказки. Заметил, что теперь фразы типа "бедная девушка жила в заточении в замке великана, готовила ему еду и выполняла все его прихоти" рождают несколько иные образы, чем в детстве.
xxx: милый, расскажи чем занимаешься? =)
ууу: картошку режу)
ххх: а поподробней?
ууу: Хмм... Ну я такой, топлесс, беру картофелину рукой... Такой сильной и мускулистой... "Нет, нееет!!!" кричит она в истерике, но я безжалостен.... Она прижата к доске, ей просто некуда деться... Мелькнул отблеск ножа. Рука поднялась в воздух и резким движением рванулась на доску. Раздался глухой звук... "только не палец", - вертелось в голове у меня - "Только не палец!"..... капелька холодного пота коснулась стола... "только не палец"... казалось всё в тот момент потеряло значение... Вода уже кипела, в комнате становилось душно... "только не палец, не палец"... но в действительности.... по ножу текла кровь... крахмальная кровь свежеразделанной картофелины... Две половинки лежали на доске.... и ждали своей участи...
ххх: О_О
Возле нашего отделения неотложной помощи в поликлинике было помещение для сдачи анализов. Пациенты очень часто, перепутав двери, приносили свои анализы к нам на неотложную помощь и ставили их на обеденный стол.
Рекламный билборд, на нем Жириновский и надпись:"Я не считаю ваших голосов, я их слышу!"
Господи, это ты?
Новая сотрудница рассказывала, что на прежней работе у них была дифференциация по туалетам ))) На первом этаже был служебный для всякой мелочи: секретарей, деловодов, архивариусов. На втором элитный - для судей и консультантов. Для простых сотрудников, и уж тем более, для посетителей, он был недоступен.
Согласно легендам, там были жидкое мыло, полотенца для рук и даже ароматизированная туалетная бумага с бабочками. В это, конечно, никто не верил, но все стремились раздобыть ключ, и хоть одним глазком заглянуть.
mehguy: Мама купила две фарфоровые емкости с крышечкой. Сказала, что это "для приправ". На одной написано "Coffee", на другой "Tea". В одну она насыпала соль, в другую - сахар.
xxx: Блин. Хоть сети и нет, а я всё равно рефлекторно раз за разом запускаю Гугл.
xxx: Это как болевой шок. Мозг не может осознать, что интернета нет.
из блога знакомого капоэйриста:
если кто-то ещё захочет сообщить мне одну невъ*бенно смищную шутку про сельские дискотеки и капоэйру - лучше не делайте этого)
[16:49:35] ЮЛИЯ:НАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[16:49:45] ЮЛИЯ:катастрофа!!!!!!!!!!!!!!
[17:15:13] Анастасия: какая?
[17:16:17] ЮЛИЯ: я забыла
жена: что тебе подарить на день р.?
муж:

жена: машинку на радио управлении??

муж: что за детский сад

, у
жена: а вертолёт на радио управлении?
муж: ХОЧУ!!11
Хватит уже бухать, хватит страдать хернёй, займись домом, семьёй, работой, займись собой наконец, своей реальной жизнью!
Так думала сегодня я, садясь с пивом за комп...