Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Frankenstein's Bride писал(а):Настя)
В Крыму глухо, в Киеве вот толко и удалось найти, и то долго искали, Украина в этом отношении сильно отстает.
Валентинка писал(а):Спрашивала здесь про остеопата в Киеве. Нашла. Вдруг кому пригодится http://enro.ru/enromember.php?id=136
Ольга Николавна писал(а):Девочки, а подскажите вот, что выбрать остеопата/мануальщика или гомеопата. После вторых родов с утра дико поясница начала болеть, пополам будто разламывается, да и вся спина болит так, что лежать уже неудобно в любом положении. Муж говорит, иди к гомеопату, но я вот думаю, что все таки чтобы выправить надо к остеопату. на худой конец к мануальщику....
Ольга Николавна писал(а):Подскажите, пожалуйста. Сейчас почти два года лечим ребенка у гомеопата. Были непроходящие сопли, добавились аденоиды. Аденоиды оказались очень упорны, гомеопатия пока не справляется. Думала сводить ребенка к остеопату. Можно ли так смешивать лечение - гомеопатию и остеопатию? И поможет ли остеопат в нашей проблеме - аденоиды и деть у меня немного неуравновешенный. Иногда очень милый, порой резкий и взрывной...
Если не в ту темку пишу, перенаправьте меня.
И если есть данные по остеопатам в Уфе, напишите, пожалуйста.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1