озвучиваю, что получилось
вторник, 9.15, зал на Новых Черемушках, ул.Гарибальди дом 36 (за инструкциями, как пройти, лучше звонить непосредственно Владимиру).
Диез писал(а):Даш, а что так дорого-то?
дорого - понятие относительное. За занятие в группе макс 5-6 чел (фактически индивидуальное) мне кажется вполне умеренно

Кроме этого,цена не обязательно измеряется в рублях.Вот для меня самое дорогой ресурс - не деньги,а время (хотя денег у меня сейчас немного). Я не могу себе позволить тратить время впустую, не продвигаясь к своей цели - здоровая третья беременность и здоровый третий малыш. И тем более не хочу идти "не в ту сторону"
Диез писал(а):Сама Ульмасбаева преподаёт
Ира, для меня это скорее фактор в минус.
простите меня,у меня не хватает знаний и умения излагать, чтобы как-то пытаться объяснить "две большие разницы" между классической йогой у Бойко и коммерческой йогой айенгара... в моем смутном понимании различие примерно такое же, как и между цельнозерновым домашним хлебом на закваске и нарезным батоном в магазине. Домашний вроде и выглядит как-то неказисто,и дороже(!) выходит , но нарезной считается "типичное не то" в нашем узком кругу...
буду больше знать - смогу рассказать