У него есть младшая сестра с ребенком 2,5 лет, бабушка занята им, потому что сестра работает (в разводе), а до племянника была занята сестрой, то есть он жил с ними, пока не приехала я и мы стали снимать квартиры. Он её не слушает, что бы она не говорила. Даже если мы в ссоре, он ей говорит, чтобы спрашивала у меня, а лучше вообще не лезла. Он убежден, что все мамы одинаковые, что они строят стену для детей, через которую им потом очень сложно перейти, фильм стена частично об этом, то есть привязывают к себе и не отпускают, учат жизни и считают своих 30ти летних деток маленькими малышами.
Он всё интересное что находит приносит в семью, раздельно питаться или аюрведу мы стали практиковать с его подачи, многому меня учит, указывает на ошибки, делает замечания, когда нужно и когда не нужно)) поддержать может, старается маму мою из меня выселить, чтобы я была собой. Поездки, планы, всё предлагает или ставит перед фактом-вчера дал мне задание за неделю составить план новогоднего отдыха, куда летим, какой отель, на сколько, какой туроператор, какие документы, вообщем всё на мне

А с какой книги хиксов начать?