Вопрос,действительно,глупый, т.к. у нас в Чертаново есть организованные мною занятия с ИЗМАЙЛОВСКОЙ СЛОБОДОЙ а с детьми мы ездим на ОГОРОДНУЮ СЛОБОДУ.
Если прямо отвечать на вопрос- то да, у нас в Чертаново ведутся занятия со Слободой - см.мою подпись.И с форума эти супер-занятия посещает только один человек.

Теперь второй вопрос- могут ли преподаватели...
Один,наверное,может.А сам Борис Серафимович- нет.Он очень занятой.И аккомпаниатор,которая у детишек инструмент ведёт- тоже нет.О чём речь?Какой район, какие дети,какие условия?Напишите,я передам нашему педагогу,которая ведёт общие занятия со всеми детьми.
А про лень- ну насмешили.
Некоторые мамы отсюда ездят из отдалённых концов Москвы,как Вы выразились.Почти все дети из ансамбля- из многодетных семей,малышей мамы возят,а старшие- сами.И я Вас уверяю,им- гораздо сложнее с пятью детьми,чем Вам.Я езжу часто куда-то с тремя детьми,а не с двумя. Если мне и детям надо- я езжу.
Вопрос не в желании и возможностях,а в отсутствии настоящего желания.Кто хочет- найдёт возможность.
А мой гневный последний пост (если Вы его имели в виду)- вообще не о лени,а о...ну,безответственности в какой то степени.Телефон взяли, но не позвонили.