Когда мужчина и женщина очень любят друг друга, они тесно соединяются, и мужчина вводит своц пенис во влагалище женщины. Он посылает особую жидкость - сперму, содержащую сперматозоиды...
Сын как-то сам это прочитал, спокойно, вопросов не задал...

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Когда мужчина и женщина очень любят друг друга, они тесно соединяются, и мужчина вводит своц пенис во влагалище женщины. Он посылает особую жидкость - сперму, содержащую сперматозоиды...
Мой сын 6,5 лет, сегодня после 1 сентября пришел домой и делился впечатлениями о школе... ну много он оттуда интересного принес скажу я вам, учитывая, что это был первый день. Всякие распальцовки и т.д... Но самое интересное, что он стал меня спрашивать о значении матерных слов, ну некоторые я ему объяснила, объяснила, кто такие слова употребляют и объяснила, что их употреблять не надо. Но вот слово б...ть я объяснить не смотгла... вот ведь... я не знаю как объяснить ребенку данного возраста кто такие женщины легкого поведения!!! Научите, что сказать ребенку... Врать то точно не хочу! Меня этот вопрос очень смущает, и сын явно почувствовал мое смущение и нежелание отвечать на этот вопрос...
Соль писал(а):А нельзя просто сказать, что бл... - это нехорошая женщина? Ну, редиска типа Я бы так сказала.
Соль писал(а):А нельзя просто сказать, что бл... - это нехорошая женщина? Ну, редиска типа Я бы так сказала.
Рина писал(а):не помешает подготовиться морально к возможному появлению вопросов со стороны ребенка, чтобы врасплох не застал, подумать что и как стоит рассказывать...
Рина писал(а):Makondo, а чем плохо, что расскажут одноклассники?? или хотите как-то по- особому рассказать??
Makondo писал(а): Со своими детьми я все думала, надо бы предварить, чтобы не было шока. А теперь ханжество, что ли, заело, не решаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5