Дамы,вот я тут писала, что замечательные люди открывают новый семейный центр возле метро Чертановская
viewtopic.php?f=45&t=11325&start=029 августа у них день открытых дверей, можно приехать и всё своими глазами увидеть,узнать подробности и записаться на интересующие вас занятия.Детские группы маленькие 6-8 человек
Очень рекомендую записаться к Ире Щукиной для мам с малышами до 1,5 лет
Рекомендую идти к Ирине Масловой на программу от 1,5 до 3 - Ира ведёт занятия по программе Рождества и очень хороший,добрый человек.
Рекомендую:) Театральная студия для детей от знаменитой Душегрейки:) Марианны!
И! Анимационная студия (7-10 лет))от Андрея Пронькина (знаменитый Учёный Медведь)!
Помимо всего прочего куча занятий - творчество,подготовка к школе,логоритмика...и т.д. с очень добрыми,душевными людьми- нашими педагогами из воскресной школы и православного садика.
Разнообразный фитнес- и детский,и взрослый.Кое-что буду вести я:)
Рукопашный бой!
Куклотерапия! По мере набора группы.От Иры Щукиной.
Сайт тут:
http://club-gorodok-club.narod.ru/news/?news=1От метро Чертановская не более 5 минут пешком.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.comАй-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.comА ещё я вышивать умею,крестиком....
(с)