Для тех, кто ищет няню

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Re: Для тех, кто ищет няню

Сообщение Валентинка » Вт 06 сен 2011, 18:49

Девушки, а действительно, сколько в день/час вы платите своим няням? У меня есть сейчас несколько вариантов на примете, одна тетенька сегодня была, очень мне понравилась, но дороговато взяла что-то имхо.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вт 06 сен 2011, 22:38

Мне рекомендовали одну няню 200 рублей в час, не менее 10 часов в день.
Мне кажется, дорого(((
Пока даже не встречалась с ней.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 06 сен 2011, 23:23

не менее 10?! Это круто, я не вынесу так долго кого-то в доме. :???:
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Ср 07 сен 2011, 13:17

Подруга нашей няни ищет работу няней и/или помощницей по хозяйству :) Узбечка.
Из всех наших нянь (три страны пребывания с младшим и старшим), наша сегодняшняя няня однозначно лучшая. Она свою подругу рекомендует. Ее подругу не видели, так что можем только помочь связаться. Можем дать телефон подруги нашей няни или передать ей Ваш телефон.

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Ср 07 сен 2011, 13:44

Валюш,160 р в час:)) При большой занятости.
Иногда по 10 часов бывает,иногда по 6. Чаще с одним-двумя детьми она.
Я продолжаю считать,что баловать необоснованным завышением з/п нянь не надо.За дело,и в оговоренные временные промежутки.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 07 сен 2011, 21:53

Валентинка писал(а):не менее 10?! Это круто, я не вынесу так долго кого-то в доме. :???:

Мне тоже кажется, это слишком...Так что не спешу ей звонить. Но рекомендации очень хорошие.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Ср 07 сен 2011, 22:39

Оленька, спасибо! Моя няня за две недели сообщила мне о своем отъезде, хотя мы с ней давно уже (и я уточняла и переспрашивала) планировали отпуск на январь. При этом, потребовала отпускные. это я ее в том году решила премировать перед отпуском. Пожинаю теперь. :?
Ну и так. по мелочам начала я напрягаться - то одно, то другое. Тут в кучу свалит, там. Тряпки-швабры белокотовские все поломаны - порваны. Вот честно, самой мне приятнее даже, но понимаю, что не стоит сейчас спешить и разгонять всех, не время пока. А эта тетенька взяла 2000. Готовит, гладит, убирает, с детьми. Но у меня-то только уборка выходит... Меня жаба задушила и я решила за 2 сама до приезда нашей убирать :)
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Ср 07 сен 2011, 22:51

Мы платим 250 руб/ч. примерно 5-6 часов в день у нас получается. 5 раз в неделю. немного помогает по хозяйству, и смотрит за ребенком. Ребенок с большим удовольствием остается с няней.
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Чт 08 сен 2011, 10:04

Мы платим 150 р/час, но оплачиваем отпуск (в этом году 1,5 месяца вышло с нашими разъездами) в полном объеме. По хозяйству помогает (готовит, убирает, стирает, закупается по мелочи) - что попросим и часто сама инициативу проявляет (очень приятно). Двое подопечных, но старший мало ухода требует. Работает 10 часов, 5 дней в неделю. Иногда больше, иногда меньше. Иногда в выходные зовем, но в выходные она подрабатывает уборкой (обращайтесь, если надо :)), поэтому не всегда она может придти.
В квартире нашей жила, пока ездили в отпуск. Цветочки поливала. Главным образом, хотелось ей приятное сделать. А то в комнате с соседями она одна уразу (пост) держала в Рамадан. А тут полегче было, когда отдельно.
Наш младший (скоро три будет) в садик пошел. Няню будем держать, а то где потом найти такую. Пока думаем мелкого по полдня в садике держать. Если на Октябрьском поле кому нужна няня на несколько часов в день (несколько раз в неделю), можно обсудить. А то старший ходил в свое время в садик 1.5 года (с 2,5 до 4 лет) с 7 до 21 и пропустил по болезни за это время пару дней. Может и младший такой будет :) Хотя хочется, чтобы по секциям младший побольше ходил.

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Чт 08 сен 2011, 11:04

Валентинка писал(а):за две недели сообщила мне о своем отъезде, хотя мы с ней давно уже (и я уточняла и переспрашивала) планировали отпуск на январь. При этом, потребовала отпускные.

В сад такую даму...Про наглость узбеков я уже писала.Увы,очень часто встречается.Уеду,когда мне надо- и точка...
А про отпускные...Я со второй(или третьей) вычла часть отпускных,которые заплатила за месяц отпуска раньше,чем она проработала год.Она уйти захотела,не проработав до конца года.Удивлялась,как же отдавать,что ли.Полгода отдавала 4,5тысячи ,и то пришлось пригрозить милицией и сканом её паспорта.
Я не поняла- ты ищешь няню новую,или ждёшь старую из отпуска?:)))
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

Ирина
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Ирина » Чт 08 сен 2011, 11:44

РыЖЖик писал(а):
Валентинка писал(а):за две недели сообщила мне о своем отъезде, хотя мы с ней давно уже (и я уточняла и переспрашивала) планировали отпуск на январь. При этом, потребовала отпускные.

В сад такую даму...Про наглость узбеков я уже писала.Увы,очень часто встречается.Уеду,когда мне надо- и точка...
А про отпускные...

Внезапными отъездами еще молдовани грешат, сама столкнулась, а с отпускными подобная история с русской няней произошла
Матвей-22.08.03
Мария-09.04.06
Александра-17.07.09
Мелания-19.06.11

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 08 сен 2011, 11:57

Natalek, Вы свой тпуск оплачиваете? Это логично, я тоже или пристраиваю ее на свои дни или оплачиваю. А вот с отпуском няни у меня большой вопрос, а стоит ли. Потому как я оплачивала, а она все увеличивает этот самый отпуск, да еще и на свое время переносит.
Оленька, я вот и сама не знаю, что ответить на твой вопрос. это все та же Ш, которую четыре года назад ты мне и порекомендовала. Я с ней уже рассталась, будучи беременной Златой - все бесить меня начало. В итоге, походили ко мне тетеньки, сама я посправлялась и прямо после родов она ко мне вернулась и я задышала спокойно. Хоть и по-русски она говорит ужасно, с Кристей и Златой контакт у нее неплохой. Наглой ее я бы тоже не назвала, там просто муж ее подкручивает периодически. Я планировала и ей говорила, что с марта думаю взять ее на 4-5 дней, сейчас она два у меня, на остальные три я пристроила ее к подруге, там же они и жили с мужем, но сейчас уехать им придется. Плачу я ей 1200 за 8 часов, но всегда стараюсь пристроить, если что, на выходной ей чего-нибудь придумать, на праздники-отпуск премировать, море одежды-сумок-обуви хороших отдаю, дочкам одежду покупаю иногда. Долгое время регистрацию им делала у меня, пока мне это не надоело сильно - там же и квартплата растет и мороки хватает. В общем, я стараюсь, насколько могу, она со своей стороны тоже. Если бы не это происшествие сначала с отпуском, а потом и с отпускными, я бы и не задумалась даже. Но после всего этого стала размышлять. Тем более, что зову сейчас кого-то, если приглянется сильно, может, и поменяю. Но не уверена, что решусь на этот шаг :)
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Чт 08 сен 2011, 12:04

Валентинка

И свой (она отпросилась на отпускной дочери) и ее, но мы лишние две недели озвучили как годовую премию.

dryan16
Гость Муми Дола

Сообщение dryan16 » Пт 09 сен 2011, 00:02

и где вы только нянь находите?столько уже перелопатила газет и интернета и не нашла подходящую.решилась на гражданку СНГ.кто-нибудь расскажет где такую найти?если интернетом такие не особо пользуются??

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Пт 09 сен 2011, 10:13

Через знакомых и через форум ОМАМА :)
Через газеты - не хочется

dryan16
Гость Муми Дола

Сообщение dryan16 » Пт 09 сен 2011, 11:23

у знакомых никого нет,а на форуме где искать?может у кого-нибудь есть няня,которая уже вам не пригодится)))

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Сб 10 сен 2011, 19:55

нашей няней можем поделиться (на метро Октябрьское поле или рядом) на первые полдня :)
все равно в садик ребенок ходит

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Сб 10 сен 2011, 23:59

РыЖЖик писал(а):Ещё могу телефончик скинуть женщины,русской,которая у меня немного поработала,и у Даши-Кеды месяца 4,наверное,пока к ней её идеальная няня не вернулась.Я бы с ней побеседовала.Есть минусы,конечно,но она очень хорошая.

Оля, она с 1 июля уже снова по специальности работает (эмбарго на зерно отменили), очень довольна вроде бы и вряд ли заинтересована в няньстве

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Natalek » Вт 13 сен 2011, 18:44

У няни-узбечки, которой мы очень довольны, подруга (тоже с РУ, наша няня ее рекомендует как порядочного и ответственного человека) ищет работу няни или помощницы по хозяйству.

dryan16
Гость Муми Дола

Сообщение dryan16 » Вт 13 сен 2011, 19:13

а можно ее номер телефона?

Пред.След.

Вернуться в Доска объявлений