Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

sigaza
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение sigaza » Ср 24 авг 2011, 23:55

А ссылки на аудио на русском никто не кинет? Нашла после долгих трудов один сайт, там только 2 книжки, хочу еще.
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 25 авг 2011, 00:06

Начать наверное стоит с:
http://my-shop.ru/shop/audio/681259.html

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Чт 25 авг 2011, 00:40

Frankenstein's Bride писал(а):Пришла Настя и все опошлила...

:x
Ну а фигли... вот пораньше бы если побеседовать... Кроличья нора у меня тоже не пошла.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вс 28 авг 2011, 22:52

Девочки,
только не кидайтесь помидорами :ugeek:
Случайно на улице услышала разговор и, под впечатлением от услышанного, пришло на ум следующее:
достаточно большая часть населения России считают, что России уготована судьба стать владычицей(духовной) и спасительницей мира. Так уж повелось.
Вот я и думаю, что по закону притяжения - это вполне возможно, а? (Одно дело - когда определенную мысль думает один человек, и совершенно другое - когда одну и ту же мысль думает пара миллиончиков). Не то, чтобы я была такой уж оголтелой патриоткой, но... такие мысли приятны. А 2012 год думаю переждать в России, как и всю оставшуюся жизнь - так сказать, в благословенном месте :ugeek:
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 29 авг 2011, 01:03

Лана2000, учите матчасть :) Пока хотят кем-то владеть, влиять на кого-то, возвышаться над кем-то, считать себя умнее и лучше - желаемого не получают ;) Опять же послушайте что Хиксы говорят про 2012.
Ну а про то что Российский народ испокон веков своими страданиями создает очень много в нефизическом, я уже писала :) Вопрос - какое поколение сможет увидеть то что они насоздавали.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 29 авг 2011, 05:12

Лана2000 писал(а):Случайно на улице услышала разговор и, под впечатлением от услышанного, пришло на ум следующее:
достаточно большая часть населения России считают, что России уготована судьба стать владычицей(духовной) и спасительницей мира. Так уж повелось.

Сомнение, что это многочисленная категория населения, бОльшая думает иначе, эмиграция растет с каждым годом в какой-то прогрессии уже. Т е люди как раз веру утрачивают (тенденция), бОльшая же часть вообще предпочитает не вникать, и ничего не видеть, кроме собственных проблем.
И, согласна с Ирэной:
IrenaF писал(а):Пока хотят кем-то владеть, влиять на кого-то, возвышаться над кем-то, считать себя умнее и лучше - желаемого не получают

И тут тоже согласна на 100%
IrenaF писал(а):Ну а про то что Российский народ испокон веков своими страданиями создает очень много в нефизическом, я уже писала Вопрос - какое поколение сможет увидеть то что они насоздавали.

Насоздавали уже. Православие постаралось :o Плюс советская власть :x Поэтому огребаем с такой скоростью смены событий.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пн 29 авг 2011, 11:05

Хорошо, согласна, "владычица" - не корректное слово (да я и не такой смысл в него вкладывала как вы усмотрели). Пусть - духовной опорой ;)

А вообще, мой вопрос был не о России как таковой, а о законе притяжения.

Повторю: если достаточное количество людей думают об одном и том же - то закон притяжения сработает уже не в отношении индивида, а в отношении государства, так?
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Пн 29 авг 2011, 11:53

Лана2000,

1. Что вы написали - то мы и усмотрели ;) Хорошо, что поправили слово. Уверена, что России (как государству) совершенно не нужно "владение" миром. :ugeek:

2. Да, тоже неоднократно слышала о том, что жители России как нация считают себя спасителями мира. Кстати, читала когда-то, что иностранцев это очень раздражает в нашей нации. :lol:

3. Вы спрашиваете про закон притяжения, при этом сами прекрасно знаете ответ ;) Разумеется, да.
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 29 авг 2011, 14:24

Elena_SPb писал(а):2. Да, тоже неоднократно слышала о том, что жители России как нация считают себя спасителями мира. Кстати, читала когда-то, что иностранцев это очень раздражает в нашей нации.

Это защитная реакция - ничего другого не остается, как собственное эго свое тешить фантазиями.

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Пн 29 авг 2011, 14:50

Frankenstein's Bride писал(а): Это защитная реакция - ничего другого не остается, как собственное эго свое тешить фантазиями.

:)
Лично я придерживаюсь иного мнения :)
Но в дискуссию вступать не буду - к закону притяжения и Хиксам это не имеет отношение ;)
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 29 авг 2011, 15:08

А, точно, не имеет :)
На вопрос Ланы могла бы ответить тоже другими теминами, но мне интересно мнение Хиксов по этому поводу, я пока не все проштудировала)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 29 авг 2011, 18:09

Elena_SPb писал(а):2. Да, тоже неоднократно слышала о том, что жители России как нация считают себя спасителями мира. Кстати, читала когда-то, что иностранцев это очень раздражает в нашей нации.

На самом деле , это к хорошему пока не приводило. Россия в истории постоянно чувствовала себя спасительницей (и в завоевании других "диких" народов, и в 1917 году), но увы, пока считаешь что остальных надо "спасать"- не принимаешь путь других, не принимаешь что так устроен мир -> не получаешь ничего хорошего :( Ну и благодарности конечно тоже нет - кому нравится, когда его "спасают" без его просьбы ;) Опять же спасать из чувства собственной значимости - тоже не правильно. Хиксы говорят что лучше всего мы помогаем другим, когда служим примером гармонии, когда нам самим хорошо , мы всех любим и радуемся жизни, тогда мы правильный ориентир для других, и только тогда мы можем влиять на других положительно. Это все ньюансы в намерениях, но именно они влияют на то что мы получаем от закона притяжения ;) Одного намерения недостаточно, надо прежде всего быть в гармонии.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 30 авг 2011, 13:09

Итак, подведу итог.
Я спрашивала о действии закона притяжения на "массовые" мысли нации. То, что в умах определенного процента русской нации существует такая идея (России суждено стать спасительницей мира) - это факт. Откуда это взялось - не известно. Это просто существует.
Ирэна, задавая вопрос я не преследовала цель получить оценку этой особенности русской нации.
Отбросьте ваши эмоции (негативные(!!): недовольство, досаду, критику, предубеждение и т.д.) и просто оцените этот факт с точки зрения закона притяжения. Ни у какой другой страны мира нет подобных (массовых) мыслей!! Это тоже факт.
Вот и получается, что по закону притяжения эта массовая идея может получить реализацию. Только на это я и хотела обратить ваше внимание. Я не спрашивала плохо это или хорошо. Я не спрашивала что из этого получится. Я только обратила внимание на действие закона притяжения на "массовые" национальные мысли.
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 30 авг 2011, 17:22

Лана2000, а Штаты, с их идеей нести другим народам демократию, на национальном уровне? А революция 1917 года, потом 70 лет еще народ жил идеей что несет социализм другим, а в 1945 году освобождали Восточную Европу с теми же идеями.
Кроме того, возьмем евреев - они вообще тысячелетия считают себя несущими другим народам веру в единого Б-га, чем это для них оборачивается, вам наверно не нужно рассказывать?
Закон притяжения отвечает на наши эмоции , он их реализует а не работает буквально.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 30 авг 2011, 17:49

IrenaF писал(а):Лана2000, а Штаты, с их идеей нести другим народам демократию, на национальном уровне? А революция 1917 года, потом 70 лет еще народ жил идеей что несет социализм другим, а в 1945 году освобождали Восточную Европу с теми же идеями.
Кроме того, возьмем евреев - они вообще тысячелетия считают себя несущими другим народам веру в единого Б-га, чем это для них оборачивается, вам наверно не нужно рассказывать?

Опять оценки плохо-хорошо. А суть в другом!

Кроме того, вы привели прекрасные иллюстрации к закону притяжения! Один 1917 год чего стоит! В умах достаточного количества людей прижилась идея социализма и была реализована(!), да не в одной стране! ;) Что, скажете вопреки закону притяжения? И Штаты вполне вписываются со своей идеей. И евреи...

IrenaF писал(а): Закон притяжения отвечает на наши эмоции , он их реализует а не работает буквально.

Вот так новости! А как же буквальная реализация наших буквальных желаний (авто определенной модели, квартира в определенной стране)?! ;)
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 30 авг 2011, 18:02

Лана2000 писал(а):Вот так новости! А как же буквальная реализация наших буквальных желаний (авто определенной модели, квартира в определенной стране)?!

Ну это для себя лично, и не касается других.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 30 авг 2011, 18:11

Лана2000 писал(а):Опять оценки плохо-хорошо. А суть в другом!

Ну если вы надеетесь на то что Россия будет спасительницей других стран, надо быть готовой к тому чем это для нее опять обернется :roll: Я лично б не поддавалась этому течению , для себя лично б думала о другом, один человек в Вортексе намного влиятельней всех остальных не в Вортексе.

Лана2000 писал(а): В умах достаточного количества людей прижилась идея социализма и была реализована(!), да не в одной стране! Что, скажете вопреки закону притяжения? И Штаты вполне вписываются со своей идеей. И евреи...

КАК это было реализовано? Привело ли к тому что было задумано изначально и к каким результатам для того кто это задумал?
Вспомните, по какой причине вы мечтаете о том что Россия будет спасительницей ? Ведь это потому что боитесь 2012 года, не так ли, ожидаете всяких бед для других, не для себя? Можно ли нести таким образом гармонию и спасение?
сын 14, дочка 8 лет

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 30 авг 2011, 18:36

IrenaF
А что лучше почитать для начала?
Спасибо.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 30 авг 2011, 18:43

Ра-дуга писал(а):А что лучше почитать для начала?

Я обычно советую "удивительная сила эмоций" http://www.koob.ru/jerry_hicks__esther_ ... f_emotions
У меня все началось с нее :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 30 авг 2011, 18:46

IrenaF писал(а): Ну это для себя лично, и не касается других.

Приведу другие буквальные желания: например, хорошие отношения (с супругом/супругой, детьми, коллегами)...

На одном из семинаров задавали вопрос почему знания, распространяемые Хиксами, не доходят до тех стран, которые особо в этом нуждаются и какова роль человека, который видит как в его стране извращают религию и цепляются за ошибочные догмы, тем самым понижая вибрации общества.
Эстер тогда ответила: "На вашем месте мы бы уже начали представлять, что дела в вашей стране идут гораздо лучше... И - верьте... Верьте в то, что придут учителя и сумеют завладеть вниманием и будут услышаны... Не ставьте клеймо "низкий уровень вибраций". Это другие вибрации..."

Другими словами, Эстер дала рекомендации как думать отдельной личности по отношению к целой стране!
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка