И что, ублажение мужа в итоге его перевоспитывает, и он перестает материться на жену при ребенке? У нас в семье не принято на повышенных тонах говорить и не принято материться, мне странно, что можно так в одностороннем порядке вызверяться и терпеть.
перевоспитывает, если правильно преподнести (типа "Дорогой, я очень расстроена, все время об этом думаю и ходить грустной периодически) и при этом
жена выполняет свои обязанности. Подробно в лекции Торсунова, там он говорит, что психическая сила у женщины огромна и в 6 раз больше, чем у мужчины, поэтому мужу не хочется, чтобы жена грустила, ему тяжело. Солнышко, вы зря насчет потери времени, лекции интересные

много тонкостей
По поводу телека я тоже сначала переживала, потом когда Колобова мне сказала, что мужчина возвращается домой с работы "как с войны"

, ему надо скинуть "обмундирование" и тупо куда-то уставиться, так он отдыхает и дом не должен быть "полем битвы"= выяснением отношений, скандалов. конечно все по-разному отдыхают, но когда мой муж включает телек я просто стараюсь занять ребенка, если реб меч клеит или играет, ему не до телека. Хорошо если есть другая комната.
Кстати Лиза тоже много пишет про отношения
http://vetka0.livejournal.com/tag/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0И хиксов советую!
А новое мужчинам трудно чаще всего воспринять, особенно если жена сильно увлеклась, появляется типа ревности
на мой взгляд нужно советоваться. Вот пришел домой, расскажите как день прошел, женщине важно выговориться, поделиться, но, тока не как подружке (какие какашки у сына

) и спросите совета или его мнения. А если Ерунда, то почему, кстати, уверяю вас, узнаете массу интересного с другой стороны медали и часто окажется Он прав

.
не считает меня достаточно умной и опытной, чтобы принимать верные решения
Правильно, потому что умным и опытным должен быть он.
Мой тоже подвержен "бурям", но я это четко пресекаю - говорю что это меня унижает, оскорбляет, я чувствую себя никчемной

сильно расстраиваюсь. Пусть на работе орет

. А СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!
Кстати за ребенка я особо не переживаю, ничего с ним страшного не случится.
Почему его слинг и сс раздражает? слинг - для него же ужин сготовить, убраться помогает. СС тоже помогает вам выспаться, вы же должны высыпаться чтобы быть в хорошем настроении

ему же это нравится.
Может за этим всем что-то большее стоит? иногда внешние проявления являются только спуском к скандалу, а причины в другом.
Разговоры разговаривать сил нет,а надо, вода камень точит

Мужья действительно меняются и в еде тоже, если женщина правильно себя ведет, ну и с Божьей помощью , конечно!!