если звонить в стол заказов - то вроде бы 7 906 092 82 46 или с www.gor-polyana.ru напрямую....
Ну вот все, что есть - выдала)))

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
IrenaF писал(а):А я у нас наблюдаю как коровы пасутся в поле целый день, те что на мясо. Зачем им нужно еще косить траву
На зиму готовить - понятно конечно, но у нас даже в мелких хозяйствах небольшие тракторы такие, которые сразу косят и в стог собирают.
Вот!!! 1000000 баллов! Именно такие мысли свербят меня последний год...Луноликая писал(а):то есть работать в Москве (читай: гиперстрессовые ситуации, перенаселение, отравленный воздух, нарушенный ритм дня, сна, питание, испражнения и всего чего тока можно), чтобы купить дорогую воду, дорогое мясо и трусы из эко-хлопка? ыыыыы
Yula писал(а):Аполлинария, разница в цене. Оптовая всегда ж ниже розницы. Для многих это важно.
КатяняМамаЛена писал(а):у меня у дочки аллергия на пестициды-нитраты в овощах-фруктах, покупала в Горчичной Поляне репчатый лук , ребенок отлично его кушает!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1