Есть моющие, а есть сухая чистка.
В принципе, идея, что пол (пусть даже без углов) чистый практически без усилий мне нравится. Но смущают шторы и вообще,

Вот задумалась - а хорошо бы чтоб робот убирался . А я - раз в неделю генерально шваброй.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ра-дуга писал(а):А где купоны искать?
Солнышко писал(а):У меня время отнимает очистить пол, чтобы можно было пропылесосит. Забардачивается моментально, то карандаши, то кубики, игрушки, трусишки ( младшенькая все вываливает, а то все одновременно, а пропылесосить дело 5 минут
правда, засекала
мама Александра писал(а):если у вас на полу ничего лишнего не любит валяться - то робот вам подойдет.
запускайте его ежедневно и пыли в доме не будет вообще. у меня он есть. я довольна.
кстати мой ребенок любит робот и знает, что перед его запуском нужно все игрушки сложить на свои места на стелажах. оч полезный воспитательный момент.
моющий робот на мой взгляд лишнее, т.к. основная фишка - уборка без присутствия человека - там не работает, поскольку трижды за цикл уборки надо менять воду в бачке.
Ра-дуга писал(а):А какой у вас? А то я видела цены от 9 до 50 (керхер)
lenick писал(а):вот http://vigoda.ru/offer/5253 я тоже все про него думаю. Стоит, не стоит? Так там в видео он весело ползает, убирает все..
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9