Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Кряхтуля писал(а):У моей свекрови есть аэрогриль. Она им очень редко пользуется, т.к. он очень сушит еду.
Но да, зажаривает корочку, надо смотреть, готовит побыстрее чем в духовке. Тортики не пекла:)
у меня есть хлебопечка,мультиварка,электродуховка ,мантоварка-пароварка не электрическая.И всё мне надо и необходимо
,но каждая штука мне нужна для определенного вида готовки(но и без всего этого я могу обойтись,просто родные и друзья чёта любят и дарят
)
люблю сына,а он её
жила 2 года тут в деревне без духовки и всего остального и не парилась и вкусно елось и обходилась
Вот купила курицу целиковую(чего раньше не делала) вот попробую ее в духовке испечь вкусно и поджаристо,тогда ,наверняка ,откажусь от желания гриля))КиВика писал(а):Но попробовав приготовить в мульте коржи для торта,я уже не буду их делать в духовке)))

КиВика писал(а):Но попробовав приготовить в мульте коржи для торта,я уже не буду их делать в духовке)))
.Диез писал(а):а как ты коржи вынимаешь из мультиварки???
Я - Галя
, сегодня сделаю шарлотку, отчитаюсь)))
сначала ровно, а ставлю на стол - съезжает 
Я - ГаляДиез писал(а): сегодня сделаю шарлотку, отчитаюсь)))
то есть всем знакомые, только мне одной незнакомые 

Я - Галя
, я вчера попала на чистку бассейна - меняли воду
, так что сегодня поставила вон. Я уже делала в ней шарлотку, делать-то не вопрос - вынимать как? Вот что меня парит 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7